UA Украинцы Ванкувера
-
Olha, София увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 11
-
Да, подскажите, если не сложно риелторов 🙏 Vancouver, Burnaby📍
-
Привет всем, Я на острове давайте знакомиться и делится инфой
-
Чтобы ваше резюме соответствовало вакансии и требованиям в ней)
-
Сергей Артурович, Елена увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 2
-
Привет всем. Кто-то слышал что-то от официальных источников по теме выплат?
-
Обычная болталогия Трюда. И сейчас есть возможность ддя тех , кто пожелает остаться. Но надеемся, что все таки облегчит условия.
-
Но вы же что то делали? Зависит от того , куда вы собираетесь на работу идти.
-
Риэлторы не занимаются рентом. Вам надо искать Property Managers. Вот эти риэлторы - два в одном, и риэлторы и проперти менеджеры www.facebook.com/real.estate.advisors.from.Century21inTownRealty?mibextid=ZbWKwL
-
Даже по инструкции очевидцы пишут что пускают 50на 50. Лучше остерегаться Великобритании
-
Если есть реально нуждающиеся люди, особенно пенсионеры, то есть community lunches почти во всех community centers. Надо зарегистрироваться на эти программы. Ланч стоит примерно $2-3 на человека
-
Я знаю.время ожидания через онлайн 15 рабочих дней
-
Хочу попробовать в Safeway на пол.ставки.
-
Здравствуйте, а какая стоимость услуг ?
-
Спасибо вам🙏
-
Magda, София увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 4
-
Да, маркетплейс)
-
Добрый день! Скажите а где получить этот номер? Звоню им неделю, не могу никак дозвониться 🥹
-
Туда трудно дозвониться, мне удалось два раза, оба утром. Прям в 8 утра. Сейчас поищу номер.
-
Нуууу не знаю)) лекарства как бы в свободном доступе есть, но по факту их нет. Потому что полки пустые, особенно всё что для лечения простуды, кашля, горла и тд. Пустые полки в Save on Foods, London Drugs, Drug mark Так что не знаю о чём вы пишите) разве что если у Вас есть машина, и вы можете ездить по всему Метро Ванкувер, и искать например сироп от кашля. Я вот заболела на Рождество, и ни сиропа от кашля, ни спрея для горла, ни пастилок от кашля купить не смогла в Ричмонде, потому что ничего нет🤷♀
16 Jan 2023, 06:08
18119/53369
about 6 hours ago