UA Украинцы Ванкувера
-
Не парьтесь про PR. Всем дано шанс Стати неймовірними канадцями і гордими українцями одночасно).
-
У меня тоже. Я искал работу ровно 1 час. Но до этого день потратил на состевление резюме , типа по "канадському стандарту" и его розпечатку в торговом центре . И состевленте списка компаний в которые буду ходить и разносить его. Первая компания в которую пришёл сказала что вышлет предложение , на которое я в дальнейшем согласился.
-
Английський у меня покачто очень плохой .
-
На сайте ICBC
-
Когда работодатель сказал We will give you the opportunity. Я на тот момент не зна что такое opportunity.
-
У меня английский Link 6. Ходила по кафе и магазинам. Не брали!Можно было пойти на уборку или склад- меньше нервов. Но работа нужна была именно для языка. Первая работа- ресепшен в отель, взяли без проблем после собеседования вживую, а в кафе и магазины не брали.
-
Как и все политики общие слова. Но я ни капли не сомневаюсь что кто захочет тот останется.
-
Учли переплату в новом estatement.
-
Видимо или у вас запросы высокие или поведение. У меня линк средний 4,5.( Отправили на линк 5) И я с работой без проблем , и вот на днях выхожу на вторую( утренняя смена) . Так как не могу фул тайм работать . Дочку нужно водить и забирать из школы.
-
Плыви сюда ) к нам на материк.)
-
я на утренних митингах слушаю иногда своих коллег, и понимаю, что нифига они не носители)))
-
Кстати куда иди за линками ? Где вас линкали)?
-
Так а что за учреждения ?
-
Я по кредиткам установила автопогашение с чекового аккаунта. Погашение проходит в последний день, вроде так больше повышается кредитная история..., Но это не точно) точно, что не парюсь проплатами. На чековом аккаунте всегда держу запас
-
Я предпочитаю контролировать все оплаты и погашения.
-
Это внутри банка, когда подписываешься на услугу, они берут на себя ответственность. Пока ни разу не подводило.
-
оу, кстати, а как проходит получения телефона в кредит?
-
есть какие-то подводные камни?
-
Так кредиты на телефоны до 100 дол в месяц
-
имеется ввиду как вы их оплачивали, в срок и тд и тп
16 Jan 2023, 06:08
18182/53369
about 6 hours ago