UA Украинцы Ванкувера
-
Я имею ввиду что в бизнесе так же нужно управление как и в чате, и малому в будущем для бизнеса будет полезен опыт управления ) Очевидно что это благотворительный чат взаимопомощи
-
UHaul
-
В аренду берёшь грузовик и вози сколько надо)
-
Ну или прицеп
-
10 дол, правильно поняла? У меня контракт на 2 года с теласом на ТВ/интернет. За разрыв 300- 700 дол.
-
Я не совсем про на время. Могу не вернуться- 50:50. Как быть с этими контрактами и с телефоном в кредит?
-
У меня соседка в США уехала... Не возвращается
-
По гостевой визе. В Канаде: QAET.
-
Я думаю после такого вам будет закрыта дорога не только в Канаду, но и США, часть Европы .
-
Думаю в США тоже инфа дойдет . И в Англию тоже
-
Я о процедуре решения проблемы, если не знаешь, вернёшься или нет. Всю жизнь без билетика а автобусе проехать боялась, не то что кредит не платить)
-
Обычная тур виза
-
Может будет полезно
-
ywcavan.org/tech-connect?fbclid=IwAR2ZG52wvJadtEaUP2MfFMtqqXMfaTfC_arDpxGLNSieVikRTo6vRAJeFm4
-
И ещё такое есть
-
ejtc.org/eltt/electrical-foundation/?utm_source=facebook&utm_medium=paidsocial&utm_campaign=glaciermedia&utm_content=september-2022&fbclid=IwAR1NhVhvsSaHUiJQOghMoVO4ujaqZpI8ZjxdX3UhzndTchYXTAy2aK4ZKFc
-
С чего то нужно начинать...
-
Может на электрика податься) там ещё вопрос, if we are eligible.
-
У них должен быть red seal, и они несут ответственность за то что сделали - если на дороге отвалиться плохо покрученное колесо и в результате пострадают люди - вина будет на механике который плохо сделал свою роботу…
-
Surrey
16 Jan 2023, 06:08
18238/53304
about 3 hours ago