UA Украинцы Ванкувера
-
🌸Ro🌸, Group увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 1
-
З Новим Роком 🥂 Хтось знає якісь ресторани/кафе в районі Кітсілано працюють сьогодні ? Можливо хтось може порадити якесь класне містечко в тому районі?
-
Хотела бы поблагодарить Дмитрия за встречу в аэропорту в ночное время так как организация success уже не работала и довез меня до нужного места
-
Dolce Gabbana the one
-
Kenzo L'eau Kenzo Pour Homme
-
Tom Ford Fucking Fabulous прекрасен
-
Не часто пишу отзывы, но это именно тот случай, когда мимо пройти не могу. Помимо того, что группа с таким колоссальным количеством полезной и жизненно важной информацией, так ещё Дмитрий, проявляет инициативу в личной помощи! Переезжая на квартиру, мне с сыном, нужно было много объемных вещей купить и как-то перевезти, в чем Дмитрий нам очень помог! И это при том, что мы живем в разных городах! Естественно, ни о какой оплате его услуг речи не шло☝🏻Это круто, что есть такие люди, которые безвозмездно помогают🙌🏻❤️ Спасибо большое🙏
-
TurboTax на этом сайте вы можете делать сами декларацию дохода, чтоб не нанимать бухгалтера
-
В Річмонді є дуже смачна румунська пекарня! Romania Country Bread - Рекомендую:)