UA Украинцы Ванкувера
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, помощь 3000сад будет выдаваться после 31го марта?
-
В первую очередь для себя надо решить вид предпринимательства, в зависимости от деятельности. Я была предпринимателем до приезда в Канаду, но в Канаде у меня заняло больше 10 лет, чтобы решиться стать предпринимателем опять. Надо сказать, что годы работы в корпорациях не прошли даром, хорошая школа.
-
Так как у меня малые бизнесы, о них и буду писать. В основном малые бизнесы ведутся как: sole-proprietorship - аналог частного предпринимателя, general partnership - объединение частных предпринимателей, где два или больше партнёров и corporation- корпорация.
-
Не согласен )))
-
До 30 2023
-
Часто в интернете предлагают зарегистрировать ваш sole-proprietorship за деньги. Не стоит. Зачастую вы вообще не обязаны его регистрировать, если работаете под собственным именем. А вот если вы решили работать под каким то названием, например, решили назвать ваш клининг сервис - Swift Broom, вы должны зарегистрировать имя в BC Registry Services здесь www2.gov.bc.ca/gov/content/employment-business/business/managing-a-business/permits-licences/businesses-incorporated-companies/approval-business-name
-
Очень маленькая вероятность продления программы
-
Так в независимости от продления, те кто уже с визами но не в Канаде. Могут получить помощь 3000кад до 30 06 2023
-
Вопрос в этом был, вроде