UA Украинцы Ванкувера
-
дякую!
-
Пишите
-
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, если я к примеру хочу работать массажистом,сам на себя,мне нужно переучиваться в Канаде и лишь потом открывать ЧП,или если я открыл ЧП то и подтверждать свое образование не нужно?
-
Добрый день! Ищем с супругой работу, решил помимо местных способов поиска и тут спросить, мало ли если Вы уже работаете в схожих сферах или Вашим знакомым нужны сотрудники, будем рады любым предложениям! У меня 7 лет опыта в сфере юриспруденции/документооборота (master of laws), а у супруги 12 в сфере общественного питания на всех карьерных этапах от официанта до регионального менеджера. Спасибо !!
-
Не совсем понял!Вот я прилетаю по cuaet,в аэропорту получаю work permit, какие мои дальнейшие действия?
-
Для достижения моей цели!
-
Сдать медосмотр, снять ограничения( онлай подать заявку на новый Ворк Пермит) и дальше изучить закон на каком основании вы сможете работать
-
Всем привет ищу жильё в городе Чиликак, для семьи .
-
Ребята, дайте пожалуйста контакты инструктора по вождению. Светлана не работает сейчас
-
Я у нее брал уроки. Толковый инструктор
-
Я только планирую)
-
Инструктор
-
А, ой, не увидела)) повторяюсь))
-
Подскажите пожалуйста кто-то покупал авто с украинскими правами? В чём подвох, видимо непомерная страховка будет?
-
А можно какие-то активитис где не надо раздеваться? А то я боюсь, что люди вокруг полопаются от сексуального перенапряжения если я сниму одежду
-
Это приемлимо. А вот интересно, если первый раз не сдать вождение. Правда ICBC естественно заберут и дадут бумажку. С той бумажкой уже ничего не купишь?
-
Здравствуйте Подскажите плиз когда детям в школу после каникул, 3 января?!
-
Спасибо
-
Да, завтра в школу.
-
А водить с той бумажкой свой купленный авто урок нельзя?
16 Jan 2023, 06:08
18702/53280
a day ago