UA Украинцы Ванкувера
-
Доброго ранку всім! У мене є питання с приводу food bank, потрібно робити єпойтмент до того як явитися?
-
В Річмонді треба йти в головний офіс реєструватись,не знаю,як в вашому місті
-
Дякую
-
Говорят prototype coffee имеет хороший, но я сама не пробовала. Но они на Е.Hastings в Ванкувере. Надо брать medium roast, тогда вкус не горький, а несколько кисловатый и кофеин работает. Чем меньше обжарки, тем больше кофеина. По запаху зерен тоже можно определить хороший кофе или не очень
-
И когда станет тоже. Надо получать лицензии. Можно начать с paralegal
-
И что в комьюнити центрах?
-
Идите в call centre. Начните оттуда, если есть язык. Наговорить язык и будете двигаться в нужном вам направлении.
-
Много всего. Вбейте в Гугл. У каждого есть сайт. И там часто набор сотрудников
-
Здравствуйте, а подскажите если не получается зарегестрироваться на сайте для мед страховки, можно ли просто прийти в мед учреждение и записаться на страховку ?
-
Вот это все не для людей с open work permit. Они должны или учиться или работать. Можно брать парт тайм курсы, но это не про лицензированного электрика
-
Что значит податься? Почитайте требования хотя бы,в объявлениях по работе
-
Вроде ещё лично никто не ходил. Почему не получается, давайте разберемся))
-
Я конечно могу вбить, но в сommunity centres практически всегда требуются сертифицированные в той или иной области работники. Разве что на reception можно без сертификата, но там обычно стоит очередь из пенсионерок или студенток для такой работы.
-
Правильно. Кто хочет может обменять на стади Пермит и работать параллельно. По новым правилам
-
Видимо вы из той категории людей, которые всегда говорят - вы ничего не сможете.
-
Вы ходили, общались с ними? Видимо нет.
-
=[\
-
Конечно, если финансы позволяют
-
Ну не все приехали с пустыми карманами. И эта информация некоторым очень полезная оказалась.
-
Я с ними часто общаюсь, у меня даже парт тайм работает community support worker. А вы из тех, кто ярлыки вешаете? Я достаточно большому количеству вновьприбывших помогла устроится на работу. Так что оставьте свое мнение обо мне при себе
16 Jan 2023, 06:08
18804/53327
about 5 hours ago