UA Украинцы Ванкувера
-
Буду благодарна если посоветуете как и где это легко)
-
Много пишут об этом и становиться все страшнее))
-
Вы с ребенком или одна ?
-
Если с ребенком отель можно продлить и по закону они не имеют права выселить вас с ребенком
-
Я одна
-
Нас двое взрослых искали примерно недели три регулярных просмотров, отказов было много. Они не хотят брать безработных без кредитной истории.
-
Спасибо большое 🙌
-
Слышала только Канадцы не берут без к.истории
-
Подскажите ещё пожалуйста, службы доставки (кто может помочь перевезти мебель )
-
В Great Vancouver очень мало канадцев) Нам попалось только пару домов. Мы снимались на short term на маркетплейс (у индусов) на три недели, за это время чуть ли не ежедневно ездили на просмотры и сняли тоже у индусов на долгий срок. Писали cover letter о нашем положении, о нас, и приложили все счета где есть хоть какие-то деньги, чтоб они видели что мы можем платить пока ищем работу
-
Дайте больше информации. Комната нужна или квартира , какой бюджет. 1000 или 3000
-
Как это в Greater Vancouver мало канадцев? Что вы понимаете под словом "канадец"? Просто очень удивил этот statement, nothing personal
-
Ну я так поняла девушка имела в виду белых канадцев, а не канадцев других национальностей. Но тут разницы нет, они все просят кредитную историю
-
Без разницы можно и комнату.Чем дешевле тем лучше,я одна .
-
Напишите мне я помогу вам если что
-
Racism detected. У всех канадцев одна национальность: Canadian, так и в паспорте записано. Есть разные этнические группы.
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста сервис для перевозки мебели
-
Тут кто-то размещал не помню в каком разделе
-
𝒟𝓂𝒾𝓉𝓇𝒾𝓎 🇨🇦, Zarina увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 17
-
7806045434 Mikel
16 Jan 2023, 06:08
19221/53304
about 3 hours ago