UA Украинцы Ванкувера
-
Легко возмущаться нарушением правил. Когда живёшь в стране где есть закон и порядок.
-
Мне собственно фиолетово, как вы учились и что вы кому платили, мне не нравится, что вы предлагаете человеку купить права сегодня, да ещё и задним числом и выдаёте это, как решение вопроса. Собственно любое жульничество раньше или позже будет наказано таким или иным образом. Баланс в неидеальном мире всё же должен сохраняться.
-
Уважаемый, вы что про "легко" в этой стране знаете? Пока ещё ничего. Это в тех странах было легко, дал взятку и живёшь припеваючи.
-
Не фиолетово. Раз столько времени потратили на дискуссию .
-
Вы мне абсолютно фиолетовы, не фиолетово мне кто будет рядом жить. Я перед компом сижу инвойсы делаю, отвлекаюсь.
-
Так давайте без конфликтов ) и я так же против взяток , я знаю как у нас в Украине водили многие не зависимо от стажа , стаж не о чем не говорит
-
🙂вам не понравилось то что я знаю что в Украине можно купить права? Для наших людей это не новость.
-
Здравствуйте Подскажите пожалуйста кто как добирался с Польши?
-
Самолетом все добирались
-
А что в этом хорошего ?
-
Это печально. Но пока что оно есть.
-
Это понятно Возможно ехали в другую страну и садились на прямой рейс
-
Мне не понравилось, что вы посоветовали это сделать. На этом заканчиваю дискуссию.
-
Ну так поэтому в стране коррупция и все куплено
-
Ничего в этом хорошего не вижу
-
Добрый день, можно, мы прилетели 25.12.2022, друзья вчера и всех нас заселили в отели бесплатно
-
А в рашке можно убить человека ударив его десять раз по голове камнем, сесть в тюрьму, потом поехать на войну и через полгода вернуться домой "героем". Тоже решение вопроса?
-
Через Германию прямым можно
-
Я летел с Германии в Ванкувер прямым
-
Если совет работает. То почему бы и нет. Это уже Антону решать Учится , или купить права удаленно а затем здать экзамены тут.
16 Jan 2023, 06:08
19371/53150
about 8 hours ago