UA Украинцы Ванкувера
-
www.facebook.com/kiwamaruca?mibextid=ZbWKwL Может он, но в отпуске до 16 Января
-
Проще в Канаде. Так как бесплатно.
-
А в Украине тоже бесплатно могу пройти,А как узнать что именно надо пройти?
-
Не пройдете. Эта услуга платная и мед осмотр проводят только 2 сертифицированных врача в Украине. Если не ошибаюсь в Киеве и во Львове. Вся информация есть на сайте ,где вы заполняли анкету
-
Спасибо!
-
Alex, Nana Yaremych увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 2
-
Добрый день! Подскажите на данный момент, примерную стоимость аренды квартиры в центральном районе Ванкувера. Нас 5. Трое дочерей и мы с мужем. Спасибо
-
Olha, Мурлыка увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 23
-
Вам нужна скорее всего 2-3 бедрумная. Цены будут от 2500$ и выше. Если чуть отойти от центра можно найти 2000-2200.
-
Если дети однополые они могут жить в одной комнате. Им 16,14,13 лет
-
Супер. Спасибо за ответ
-
Olha, Marina увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 24
-
Многое зависит от правил арендодателя
-
Я выше закреплял телефон механика
-
Тут мы делаем всё. Владелец - китаец, очень аккуратный и ответственный. Цена хорошая. Если обратитесь, скажите, что Driving Miss Daisy посоветовали и сказали, что цена хорошая ;) http://www.loyalauto.ca/index.html
-
Сайт не рабочий
-
Привет. Планируем ехать в Канаду в конце февраля и решил я заняться поиском жилья. Я наткнулся на вот эту радость www23.statcan.gc.ca/imdb/p3Var.pl?Function=DEC&Id=100731 По которой выходит что нам группе из 4 людей (мать, бабушка и два сына 26 и 10 лет) нужно 4 отдельные жилые комнаты. Это конечно резко увеличивает цену за аренду. Насколько строго вообще это контролируется или же это просто рекомендация?
-
Там адрес есть. Пока что только разрабатывают сайт.
-
Зависит от арендодателя. Но по правилам даже разнополые дети должны иметь разные комнаты. Но у вас может быть 2 бедрумная ( мама+ бабушка, сыновья )
-
Учтите ещё, что не все механики соглашаются работать с запчастями клиента. Поэтому рационально вначале получить представление о ценах на Амазон, а потом quote от механика, на запчасти и работу. Сравнить, и решать дальше, по обстоятельствам
16 Jan 2023, 06:08
19530/53168
12 minutes ago