UA Украинцы Ванкувера
-
в New Westminster сказали не надо, зарегистрировали так
-
Group, Мурлыка увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 18
-
Минимум год, максимум 4. Зависит от наличия времени и сколько готовы сразу оплатить. И это только на буккипера, на бухгалтера для сертификата нужен больший набор курсов, получается минимум 2года Полная программа на буккипера-$3000. Состоит, кажется, из 10 курсов. Я начала с последнего, Quickboock- программа, первое образование-инженер, мне так проще. Вообще, не знаю, как здесь на бухгалтера учатся люди, которые раньше не работали. Ещё как можно не сдать тесты, если не понимаешь, как оно работает. Хотя у нас то же самое... У меня из Киева master's degree из университета Гетьмана, несколько престижных курсов, а реально научила работать женщина на скромных двухмесячных курсах да бухгалтерские журналы +софт. Но вижу, что налоговая здесь лютует похлеще чем в Украине, как-то стрёмно идти главным и единственным на маленькую фирму, а на помощников и вторых, как везде , устроиться проблематично, на каждую позицию человек по 20, естественно мы проиграем в конкурсе. А что такое ВСІТ?
-
Продам пластиковую переноску для животных Гулливер, размер 3 для животных средних размеров. очень хорошее состояние, подходит для самолетов. открывается сверху и спереди с комфортной металлической дверью вкл. кормушка и ручка для переноски Встроенный держатель для автомобильного ремня безопасности. Длина -61 см. Ширина-50 см. Высота -38 см. темно-серый/светло-серый. сделано в Италии. самовывоз из 6455 Willingdon Ave. оплата наличными-80 $
-
Bookkeeping - это основа. Мы в курсе, что есть аккаунтинговые designations. Для этого надо много лет учиться. Обычно люди идут на работу, которой масса в бухгалтерии и берут курс один за другим. Получив сертификацию многие открывают свои компании. Никто в небольшой компании не нанимает своего бухгалтера, пользуются услугами бухгалтерских компаний. Средний и крупный бизнес безусловно имеет свою бухгалтерию
-
Chartered Accountant (CA), Chartered General Accountant (CGA), Chartered Management Accountant (CMA) Certified Public Accountant (CPA), Advanced Certificate in Accounting and Finance (ACAF), Certified Professional Bookkeeper (CPB) это профессиональная лестница.