UA Украинцы Ванкувера
-
Старалась всегда избегать кредитов, в том числе в бизнесе. Зато спала спокойно. Насчёт образования- меня тут очень хотели раскрутить на loan в $14500 в одном колледже. Я развернулась, нашла работу, пусть и тяжёлую, и плачу сама... Сплю спокойно. Насчёт цивилизации... В любом цивилизованном мире человек сам оценивает риски, связанные с кредитами. Когда семья берет ипотеку, и работает один человек, или работают вдвоем, и могут тянуть кредит только суммарно - для меня это не цивилизованный подход. В Украине такой цивилизации тоже хватает).
-
Спасибо за полезную информацию и особенно за понятное изложение. А не могли бы, в том же духе, подсказать - что такое “amount due”
-
Vik, Olena Davydenko увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 3
-
И вообще... Я в цивилизованном мире жила и в Украине. Здесь исключительно из-за войны: там, где война, цивилизация заканчивается. Я извиняюсь- первая написала про ' куда приехала', ну а вы мне так-же "нецивилизованно" ответили, что мы спустились с пальм прямиком в Цивилизацию. На самом деле, совершенно не до обид. Понятия не имею, где буду через пять лет. Моя местная соседка, приехавшая в Канаду по QUAET уже месяц как уехала в США. Все коллеги- в Европе. Зовут в Германию. Государство оплачивает съёмные квартиры да на жизнь что- то даёт за то, что на курсы немецкого ходят в стирильной цивилизации. А я сижу здесь: пашу за копейки, учусь, не зная толком языка
-
Natalia, Karina Andreyko увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 6
-
Сумма которую вы должны погасить до due даты. Это именно та сумма которая была на момент стейтмента. Что неудобно во всем в этом, так это что, что она будет висеть до следующего стейтмента будто вы ее не оплатили. Во всяком случае в CIBC Пример Например у вас стейтмент 10 числа каждый месяц. 5го числа у вас баланс (то что вы должны банку, оно отображается как положительное число! Отрицательное число в балансе, это когда ВАМ должен банк, например если вы с чекинг аккаута закинули на кредитку с лимитом в 1000 лишнее 500. И у вас на кредитке 1500, то баласе будет -500 это Украинцам непривычно, когда минус это плюс) Но допустим что у вас 5го числа баланс $50 , т.е. на карте кредитных лсталось 950. Вы перестаете пользоваться кредиткой (пользуйтесь дебеткой или виртуальной картой какой-то, в идеале другим банком, но это если вы уже смогли открыть в другом банке, и совет - открывайте новую кредитку в те даты, чтобы они не пересекались со стейтментом существующей, чтобы можно было их совмещать и чередовать) Итак, вы перестали пользоваться кредиткой с балансом 50 и кредитным остатком 950 5-го числа и ждете свой стейтмент 10го, когда вы видите, что стейтмент ваш готов, пришел на почту или отбражен в аппке, у вас там будет amount due 50 до даты следующего стейтмента, снова до 10го. Это значит, что вам до следующего 10го нужно с чекинга закинуть на карту 50 При этом вы можете 11го закинуть 50 12го потратить 500 13 закинуть 2000 14 потратить 1500 И т.д. и т.д. Технически вы свои 50 заплатили 11го. И к следующей due date этот старый долг не актуален. Но поскольку 10 у вас стейтмент - то вы снова оставляете 50 на балансе. Проще говоря - если бы вы не пользовались кредиткой месяц и у вас 50 провисели до due даты и дальше - вы просрочили. Но если вы ею пользовались перемещая деньги с чекинга в течении месяца, и у вас те же 50 баксов на момент due то вы уже не должны те прошломесячные 50, это новые 50 за текущий месяц.
-
Добрый вечер Есть ли сейчас жилье в Ванкувере? Мы планируем приезд в мае. Парень и девушка, маленькая собака французский бульдог. Очень надеемся на помощь) спасибо заранее за любые смс ❤️☺️
-
Есть еще minimum payment, то есть гасить можно не полностью 50. Но это смешно :) Если у вас кредитлайн и у вас ассортимент кредитов и кредиток и платежи в месяц по 5-10 тысяч, тогда можно это как-то использовать Но в контексте когда денег у вас кредитных до 5000... Чтож кредитка вам тогда только для прокачки скора и получения кешбеков. Все. Это не кредит. Не воспринимайте это как кредит. Лучшая практика, если у вас на чекинге денег ×5 от кредитных. Я использую кредитку для прокачки скора и еще для того, что меня и жену постоянную пытаюстя соскамить присылая поддельные dhl формы и другое, куда нужно ввести данные карт. Так вот, я не хочу светить дебит карту нигде и вам не советую. А вот кредитку можно пихать куда угодно. Потому что дебет - это ваши деньги, когда их крадет мошенник - это ваша проблема. Когда крадут деньги с кредитки - это деньги банка и уже банк приложит все усилия чтобы проблему решить.
-
Где можно посмотреть ?)