UA Украинцы Ванкувера
-
Маріхуану ввозити також не можна. Нічого що теоретично може вирости чи перевозити якийсь грибок чи бактерію яка може атакувати місцеву екосистему просто так не пустять. Вони захищають свою природу Якщо ви не позначите в декларації що саме ви везете і її унюхає прикордонний пес - скоріше всього просто заберуть на ліквідацію, можуть також призначити тодаткову перевірку багажа. Але в тюрьму не посадять і в країну 99.9% пустять
-
Ну мені жоден лікар не виписував трави тільки гормони , і ця бабця жінка вилікувала багато тяжко хворих людей і з раком в тому числі
-
Ні ви не зрозуміли в самій Канаді ж дозволили марихуану, а не говорю про віз марехуани,а за лікарські трави
-
Ну так купляйте тут трави, це не заборонено
-
Якщо знайдете що треба звісно
-
Еще вопрос🤨Мы прилетаем ночью в 23.20 .Очень надеемся ,что поселят ,а добраться до отеля нам помогут,может такси вызовут или как это бывает? Спасибо за Ваши ответы,советы и Ваш опыт😀
-
Александр Ф., Ирина увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 4
-
Ого 😟 и потом нам помогут добраться?
-
Добрый день! Меня зовут Татьяна. Я из Киева. Я доктор-невропатолог, 1 категории, стаж работы 10 лет в известных частных клиниках. Если Вас беспокоят такие жалобы как: 📍Головная боль 📍Головокружение 📍Боль, зажимы и спазмы в спине 📍Бессоница 📍Паническая атака 📍Тревога, нервоз 📍Шум в ушах Я могу Вам помочь избавиться от этих симптомов. Провожу консультации online. Пишите в direct 📱
-
Вот время их работы
-
К сожалению это факт (
-
Скажите а разрешение на ребенка нужно если оба родителя едут? ( Мало ли разные коридоры будут или что-то ещё)
-
Трансфер развозит по отелям, такси можно вызвать на крайний случай.
-
Привіт Є в когось досвід розриву оренди по material terms? Цікавить, наскільки це багато мороки, на що звертати увагу на яких етапах
-
Елена, Ирина увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 1
-
Спасибо🙂То есть можно позвонить по телефону и нам скажут ,что делать до утра. Хорошо. Больше информации это всегда лучше
-
Мы ехали вместе. Но анкеты были разные. И для визы требовали разрешение отца. Во время перелета уже ничего не требовали.
-
Можно написать им на почту
-
info@cannyvr.ca
-
Продублировал в личку
16 Jan 2023, 06:08
20468/53242
about an hour ago