UA Украинцы Ванкувера
-
Ну понятное дело молодой,добрый, харизматичный😉 Год рождения есть?
-
Это не пожелание. Я искренне желаю вам и вашей семье всего хорошего и надеюсь у вас все получиться. Но к сожалению, вы не предугадаете всего, что может произойти
-
Ну вот я сегодня ночью уже не выдержал(
-
Скажите пожалуйста, можно ли с собой провозить антибиотики?
-
Antiqueable Beware of scammers
-
Спасибо)
-
Sapienti Sat, Денис Коваль увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 14
-
находка конечно шикарная) было бы еще всякие разные варианты надежда не пропадать в канаде выросла бы))
-
видел ребята по великам катают из за этого по ходу
-
Мы когда искали квартиру в ноябре, особо не заметили разницу в цене между 1- и 2- bedroom, цены были одинаковые. В районе Кокуитлам, порт Кокитлам, new west, 1600 было минимальное что мы находили. Возможно в Сюррее подешевле, но там совсем не понравилось
-
Проблема в том что не все готовы сдавать людям без работы и кредитной истории
-
Только после того как мы подготовили пдф файл, где была информация о нас, выписки с разных банков на английском, что у нас есть деньги на счетах, только тогда начали соглашаться и только там где общались на прямую с хозяевами. Все квартиры где показывали риелторы - отказ
-
400-9100 Blundell Rd Richmond BC V6Y 3X9 Canada
-
Если кто-то в Ричмонде ищет работу, это алко магазин, там работает женщина из Одессы, Людмила. Нужно работать на складе и расставлять товар, тяжелого ничего носить не надо, максимум поднять 24 банки пива. Но там part-time 3-4 дня в неделю.
-
Контакта у меня нет к сожалению. Случайно познакомились как-то. Она работает вт, пт, вс. Но если что спросите на кассе Людмилу
-
Подскажите пожалуйста кто-то капли от заложенности носа, ребенку 6 лет. У нас виброцил с Украины, но уже заканчиваются
-
Добрый день! Нет ли у кого-нидь лишнего блистера ацикловира 400 мг. ? Купила бы? Спасибо!
-
Доброго дня! Тетяно, Ви порушуєте як закони України так і закони Канади - яке Ви маєте право надавати послуги телемедицини? Збирати анамнез та інші медичні дані? Назначати лікування? Зараз Ваші повідомлення носять характер адміністративного та кримінального злочину, я впевнений що Ви це знаєте, ПРИПИНИТЬ ЦЕ РОБИТИ
-
Тоже интересно.
-
Купіть любі краплі сосудозвужувальні, віброцила в Канаді немає навіть по діючій речовині
16 Jan 2023, 06:08
20571/53220
about 2 hours ago