UA Украинцы Ванкувера
-
Как выше упомянули, нужно звонить и ждать/слушать автоответчик долго. Пока не ответит чел. Там запутанная навигация по голосовому меню, уже не помню, кажется 5 шагов до оператора. Ему называете новый адрес, обязательно с почтовым индексом. Все. Ждете потом конверт по этому адресу с наклейкой, тонкой полоской. Ее клеить на карточку свою.
-
Почему неправда? Внизу всегда будет слышнее, чем наверху. Мы просто в доме живём наверху, и нам соседей слышно только через вентиляцию, когда они песни поют... А им слышно как мы ходим 🤣 и с отоплением в бейсменте бывают проблемы, когда верхние не хотят прибавлять, а внизу мороз.
-
А я ничего не говорил про квартиры 😉
-
Sorry, I stand corrected
-
Vik, Elena S увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 4
-
Sapienti Sat, Elena S увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 15
-
Окон, правда, не видно на фото...
-
Это хорошо, если есть. Согласен, надо искать, а критерии у людей разные. Я просто упомянул о некоторых особенностях жизни в бейсменте. С тем же отоплением как повезет: недавно в ФБ была история, как нижние жильцы реально мёрзли, а верхние, у кого термостат, упёрлись и все тут: "на термостате 22 и пофиг".
-
Это кстати важный момент, на который следует обращать внимание. У нас в доме общее все- и отопление, и бойлер. Поэтому приходится идти навстречу соседям снизу и делать немножко теплее (а так могли бы и поэкономить).
-
Шукаю житло Едмонтон
-
Здравствуйте, каким условиям и критериям необходиомо соответствовать, чтобы податься на financial assistance от провинции BC?
-
Ребята подскажите как называется профессия "системный администратор" в Канаде?
-
Или самое близкое к этому
-
Цікавить! Хоч щось для старту. Ми 20 лютого вилітаємо до ванкуверу, якщо звісно до того часу буде актуально
-
noc.esdc.gc.ca/Structure/NocProfile?objectid=8sbYCdk3iqmTurfXwx0PT6QINTfwy1gufkKGTzAOa2M%3D
-
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста переводчика документов с Украины, буду очень благодарна за помощь)
-
Здравствуйте! Кто-нибудь имел опыт лечения канала в стоматологии в Ванкувере или округе? Сколько это примерно стоит? Заранее спасибо
-
Добрый день всем, кто может рассказать про прививки в Канаде? Особенно на ребенка до года. Спасибо)