UA Украинцы Ванкувера
-
А что значит ограниченные?
-
Спасибо
-
Vik, Tatyana Rotova увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 6
-
Летом ещё в другом чате обсуждали эту тему. Никаких проблем- вполне можно так делать, только смысл... У многих укр. права в Дии есть уже все равно, а пластик про приезду восстановить можно, а в других странах по канадским точно так же 90 дней можно ездить...
-
Друзі а хто вже юзає кредитну картку Волмарта? Як вам? Має сенс її активувати, як потім сплачуєте, я трохи не розумію принципу до чого вона підв'язана.
-
Я бы советовал лучше PC MasterCard или хотя бы PC Money (Дебетную) открыть в суперсторе, там реально бонусов больше.
-
Наши хоть и бессрочные были, но мы отказались не раздумывая, потому что тут надо жить и ездить 🤣 доживём-увидим. В вашем варианте она пойдет сдаст теорию, получит class 7 learner, после этого где-то год должна будет "набираться опыта" под наблюдением опытного водителя😉, потом сдаст вождение и получит class 7 - N. При этом ей все равно нельзя будет пользоваться навигатором на телефоне (даже в держателе), и вроде ещё какие-то ограничения есть.
-
www.icbc.com/driver-licensing/new-drivers/Pages/Graduated-licensing.aspx
-
Дали мастеркард. Але я ще не активувала, бо не розумію як потім сплачувати те що використав.
-
www.gobankingrates.com/credit-cards/retail/how-make-walmart-credit-card-payment/
-
Здравствуйте, я уже писала выше, чтобы работать сварщиком, нужно иметь лицензию. Чтобы её получить, нужно прийти в университет и поварить образцы. Если Вы умеете варить, то проблем не будет. Но имейте ввиду, что каждое положение стоит отдельной суммы. Если вдруг забракуют, то дают возможность пересдать. Саму лицензию нужно ждать от 2х до 4х недель, потому что здесь никто никуда не спешит. За подробностями пишите в личку.
-
Дуже дякую за інформацію, корисно👍👍👍
-
Ребята, есть такие кто брал машину в кредит? На каких условиях дают. При наличии работы.
-
Через девочек нет билетов из Турции, только через Европу, ему будет очень сложно добраться до Европы с той стороны
-
Я понимаю) Интересно кому из украинцев на каких условиях дали. Основной момент в ворк пермит который действует 3 года. Дали ли кому-то кредит на 5 лет например.
-
Если кто-то покупал машину в кредит поделитесь пожалуйста какие салоны в Ванкувере или рядом рассматривали. В каких купили? Благодарю