UA Украинцы Ванкувера
-
Если речь идёт о hard inquiry, как при получении кредитки, или покупке авто, то да, может понизиться, но всего на несколько очков, и только временно. Просто не нужно это делать часто без лишней необходимости. А вообще изначально шла речь о финансировании машины, по тематике этого канала. С бумажной распечаткой вашего credit report ничего не выйдет в этом случае, увы
-
Olha, Елена увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 33
-
Спасибо большое 😊
-
Если хардчек с отказом - минус на долго. Если хардчек с одобрением - краткосрочный минус, а затем плюс. Если хардчеки в рамках одной недели - негативный эффект от их количества не суммируется, однако если вам потом посыпятся отказы - будет плохо, так что это больше про хардчеки не подразумевающие открытие линии с потенциальным о отказом.
-
На счет авто кредитования: Если со скором плохо, то новичков все равно разведут на кредит. Только это будет inhouse financing / lease Если видите что объявление упоминает типа: "bad credit? no credit? no problem! blah blah blah" Это значит будет inhouse Это значит что денег вам даст не банк, а дилершип. У этого есть два весомых минуса: 1) не факт, что дилершип будет корректно репортить о ваших платежах. Кредитную историю может быть тяжело построить. 2) такие машины нашпигованы gps и удаленным доступом, просрочили платеж? Машина заглохла или ее увезли с парковки на стоянку дилершипа, а вам нарисовали fee за просрочку и эвакуатор ;)
-
Olha, Flower🌸 2021 увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 34
-
Olha, Flower🌸 2021 увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 35
-
Елена Игоревна, Aleksandr Korneliuk увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 1
-
Привіт дівчатка😍 Я майстер шугарингу та воскової депіляції. Запрошую вас на процедури зі знижкою -10% до 31 січня 😊 Моя локація 15222 32 ave Surrey
-
Чи є можливість виїхати з дитиною 14 років без дозвола батька
-
Подскажите пожалуйста в Ванкувере есть хостелы или общежития где за скромную плату можно переночевать
-
Я ещё не приехал, я узнаю запасные варианты
-
Мало что может случиться
-
А можно ссылку или ориентировочно сумму