UA Украинцы Ванкувера
-
Да это вообще.. я все понимаю, но как-то сидишь и вроде неудобно писать просить помощи, думаешь - там столько людей, кому действителен нужнее.. а тут вот эта красотка пост кидает 🥲
-
Наглость - второе счастье
-
Ну она попросила комп для ребёнка и гантели , тут бывает дают компьютеры , бывает компании списывают
-
Мне кажется наоборот тогда проще было, по офферу многие уехали и кто по учёбе. Мужа дядя в Торонто 30 лет тому тоже по офферу рванул
-
Она все правильно сделала, что попросила, тут проблем не вижу. Вижу проблему в подаче информации, она очень хамски себя вела и там какую-либо каждое слово желчью пропитано было.
-
Согласна, мы вообще не готовились и не планировали… Особенно я🤣
-
Я жила и работала в Польше несколько лет, получила внж, а потом вернулась и решила оставаться жить в Украине. Так что тоже планов иммиграции не было, но вот она я жду самолёт 🤷♀️
-
Я готовился , и сына английскому учил и нанимали преподавателя и курсы ) но я думал попозже ехать
-
Ну короче, не суть. У каждого своя ситуация. Не нам друг друга судить. Надо просто вместе держаться и помогать друг другу.
-
Мы тоже 11 лет жили в другой стране, потом вернулись в Украину. Прожили 2 года, детей в школу и садик пристроили, я опять к Украине привыкла…. и тут 🤦♀️ Выехали одни отдохнуть и ничегоооо не взяли
-
Кто хочет можем погулять с детьми
-
Здравствуйте!вопрос к невакцинированым гражданам ,перед вылетом какой тест вы сдавали для посадки в самолёт?ПЦР или достаточно антигена (вылет из Франкфурта, Германия) ? заранее благодарю!
-
ПЦР сдаёте
-
Я меня такой себе -послать смогу , у мужа намного лучше, малой свободно-нейтив, мелкий только пока на своём 🤣
-
23 × 8 = 184 доллара в день × 24 = 4420 долларов в месяц. Ну да сущие копейки для того кто только что приехал. А что за работа ?
-
Нужна мне будет девушка в группе помощница ) на должность админа ) кто хочет пишите в лс
-
Мосты строить и туннели
-
А чистыми )
-
А на самом деле сколько чистыми будет?
-
Не знаю ещё как тут считают
2097/53215