UA Украинцы Ванкувера
-
Wise вам даст за 1 CAD 27.29 UAH А через схему выше за 1 CAD 31 UAH
-
Wise по нбу рахує, а в нбу курс для продажу не айс(
-
Ну мне первое что надо это отправить в Болгарию 889 обычных долларов, так чтоб не было претензий что я отправил меньше, мне как считать
-
С долларами так не будет :) Суть в том, что гривна на черном рынке стоит дешевле. Поэтому если вам нужно отправить кому то гривну, а у вас другая валюта - то у вас есть возможность сделать это на 10% выгоднее.
-
Вот левы болгарские может и выгоднее, а usd вне US с дисконтом вам не дадут
-
В золоте и серебре. И в ETF на уран :)
-
Добрий день. У нас була аналогічна ситуація - летіли до Ванкувера і думали що робити з грошима. Ми поклали по 100 тис гривень на картки монобанка та привата. На них зараз і живемо. У магазинах розраховуємся укр картами. Бо вже 2 тижні як я чекаю на дебіт карту із місцевого банка RBC. Допомогу дали через 2 тижня. За Airbnb на 8 ночей платили з укр карт. А от щоб зняти житло на довгий срок у Ванкувері у нас property manager попросила оплатити за перший місяць через місцевий банк через e-transfer. Все б нічого , але так як ми - ньюкамери, то є ліміти на день на ці e-transfer. У нас 1000 cad ліміт . Щоб заплатити за квартиру ми декілька днів переводили гроші. Квартири сдаються пусті. Щоб купити меблі , подушки , матрас , та ін , у нас вже ліміт 2000 cad на Добу. Добре , що були Укр картки і ми ними розрахувались за меблі та необхідні речі, щоб спати.
-
Подскажите. А какая нужна лицензия в BC, чтобы ехать, например на вот этом:
-
Скутеры до 50сс - обычный 5й класс. Все, что больше- отдельные права для мотоцикла
-
А что вы думаете про U.UN? Отдельные копании хорошие не знаете?
-
fb.me/e/2H5Z2nY7Z?mibextid=N4tvPT
-
Подскажите плиз. Я уже нашла инфо, что дебетовую карту и SIN можно получить в один день. Кредитку через пару недель тоже в банке. Вопрос , пока нет постоянного адреса и будем жить в отеле, в какой организации будут просить постоянный адрес???
-
Вопрос, а для электроскутера нужны права ? Как тут с этим
-
Даёте адрес отеля. Но потом меняете данные адреса в приложении банка. А вот Син ...не помню
-
Доброго дня. Майстрині з Ukrainian BlueYellow Art докладають чимало зусиль для збору коштів для фонду "Повернись живим". Будемо вдячні всім небайдужим за участь і невеличкий, але дуже вагомий внесок в допомогу ЗСУ. Разом - ми сила!
-
Olha, Тетяна увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 36
-
Народ , по работе retail sales. Обновляйте по новой все резюме и рассылки. Опять начинают открывать вакансии. Так как многие студенты возвращаются на учебу
-
Сотрудница canada center сказала что нет нужды менять адрес для SIN Это для MSP нужно
-
Видимо поэтому про Син и не помню. Помню банк, msp и права
-
www.addresschange.gov.bc.ca/
16 Jan 2023, 06:08
21093/53114
about 13 hours ago