UA Украинцы Ванкувера
-
А если права забирают, как потом доказать свой стаж?)
-
Ребята, всем привет! Я правильно понимаю, что msp и медицинский тест это две разные вещи? Не совсем понимаю, нужно ли делать msp чтобы пройти тест и потом получить деньги обратно или по cuaet и так бесплатно? Я запуталась, начиталась разных сайтов. Записалась на обследование и потом посмотрела цены 😳🥲
-
Оформляете мсп ( страховка) Потом проходите мед осмотр бесплатно, благодаря мсп
-
Group, Ana увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 31
-
Спасибо! Я тут уже второй месяц, вот только что записалась, мне пришло такое уведомление от клиники, это норм?
-
Olha, Ana увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 37
-
спасибо!
-
Я думаю що вже всі знають про скамерів, але, все таки, попереджу. Сьогодні подзвонив один номер, звернулися до мене по імені, запитали чи спілкуюсь я російською. На мою відповідь «так» почав чесати російською вжн про перевод якомусь чуваку у розмірі 500 доларів. На що отримав можливість бути посланим на х…. Грьобані скамери, фу. Розізлили, бо чекала важливий дзвінок в той час 😂 Будьте обережними !
-
А что вас смутило? Нет мсп - плати, есть - бесплатно
-
Т.е. страховку надо было покупать в день сдачи экзаменов?))
-
Уже разобралась, спасибо!)
-
Olha, Ana увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 38
-
Все прекрасно учитывается, ICBC это одна контора - и права и страховка
-
Ну если я права получила в сентябре, пока не езжу, когда мне нужно будет покупать страховку, они просто будут считать её по канадским правам? Без учёта стажа? ))
-
Як що в мене закінчується 90 днів укр .вод прав і я тільки планую здавати тести для DL BC , чі можна їздити на машині друга, наприклад по роботі ? Мабуть питання трохи не коректно , але , за це буде штраф?
-
Если 90 дней ещё не прошли, то можно ездить, но очень желательно, чтобы вы были вписаны в страховку, иначе в случае дтп другу придется отвечать за вас
-
Я есть в страховке , у меня нового образца укр.вод.права (на 20лет), но как можно проверить , что я использую их здесь 90 дней?
-
Не успела оглянуться , как 90 дней прошло 😁 , а ездить надо
-
По времени заезда. Вы есть в системе .
-
всем привет. Можно ли получить Social Insurance Number до того как снимишь квартиру или дом? При онлайн заявке запрашивают proof of adress
16 Jan 2023, 06:08
21179/53164
2 days ago