UA Украинцы Ванкувера
-
Дуже дякую за контакти!
-
Ещё актуально?
-
Це тільки по Ванкуверу?
-
Ого темки пошли))
-
Доброго дня. Знакомая 19 лет девочка ищет модельное агентство для работы в модельной индустрии Кто то что-то может подсказать насчёт этой сферы?
-
Chilliwack?
-
Не поняла вопрос
-
Она в Ванкувере или в городе Chilliwack?
-
Агенство которое в т.ч. для фільмов (массовка) www.alaeria.com/
-
А якщо і забирати буду я сам?
-
Просто я хочу особисто і поїхати віддати на вклейку і забрати теж особисто
-
Где ?
-
Доброго дня! Скільки буде діяти программа по виплатам допомоги для українців. Ходять чутки що тільки до весни . Можливо хтось точно знає?
-
Доброго дня. Підкажіть будь ласка. Буду відправляти документи на вклейку візи по почті дхл. З Гамбурга в Берлін. Чи можу я туди відправити по пошті, а по готовність забрати документи особисто?
-
Чи краще подзвонити їм та уточнити у них?
-
Добрый день 31.01.2023 прилетаю с семьёй ( я+муж+ребенок 5 лет) в Ванкувер. Животных нет, вредных привычек нет. Ищем для аренды однокомнатную квартиру( можно однокомнатную с ребенком 5 лет?) Бернаби, бюджет до 2000$.кредитной истории нет, но я работаю удаленно ( IT), могу предоставить справку с места работы, так же когда прилетим- откроем банковский счет. Буду рада вариантам
-
Добрый день друзья , подскажите пожалуйста , где можно , и можно ли вообще сделать в Ванкувере бесплатный медосмотр для собаки ?
-
Выплаты до конца июня
-
А после основной аренды нужно во всех инстанциях заново менять адрес, верно?
-
И подскажите плиз кто уже прошел через все это, всякие свидетельства и тд с евро с собой уже брать с переводом на инглишь, или приехать и по месту переводить?
16 Jan 2023, 06:08
21204/53150
about 5 hours ago