UA Украинцы Ванкувера
-
А в других провинциях?
-
В английском города и страны типа женского рода считаются. Поэтому термин город-сестра У Ванкувера Odesa, Yokohama, Edinburgh, Guangzhou and Los Angeles Одеса была первой сестрой: International relationships (sister cities and friendship cities) Odesa, Ukraine - 1944 Yokohama, Japan - 1965 Edinburgh, Scotland - 1978 Guangzhou, China - 1985 Los Angeles, United States - 1986
-
Да, с Августа.
-
Є університети які надали право оплачувати за навчання за тарифами резидентів Канади а не іноземців. Не всі і на різний час, якість на рік якісь на два
-
А можно мне условия оператора?
-
Доброго дня. Хочу замовити партію сувенірів ручної роботи з України на 500$ (3кг пачка) і тут реалізувати. Хочу відправити укр поштою. Як приїде оплачу податок Як це правильно зробити? Буду дуже вдячний за поради
-
1.Jamieson 2.afternoon 3. Communication 4.week 5. 10-11 £ 6.suit 7. Passport 8. Personality 9. Feedback 10. Не знаю🤔time?
-
Скиньте ще пару тестів, будь ласка
-
У меня он есть . Украинский . Вообщене помогает
-
Добрый вечер, хочу спросить по поводу продления/оформления нового паспорта, я так полагаю кроме записей в консульство Эдмонтона/Оттавы/Торонто по-другому нельзя никак сделать? И, может быть кто-то с этим сталкивался уже, были ли случаи, что паспорт все-таки просрочился и что в этом случае делать?
-
Я в Абботсфорде