UA Украинцы Ванкувера
-
Привіт, підкажіть на яку роботу влаштуватись щоб отримати PR?
-
Мы? Воу-воу.. Полегче! Нью Вест не резиновый! Давайте по одному)) У меня нет столько денег на пиво..
-
Magda, Beauty увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 13
-
У меня ситуация я получила визу , супруг иностранец ждёт уже три месяца , и я слышала информацию что если ехать после трех месяцев и позже после получения визы то могут не дать Work документы , кто нибудь ездил в Канаду после получения визы после 3 и более месяцев
-
У меня ситуация я получила визу , супруг иностранец ждёт уже три месяца , и я слышала информацию что если ехать после трех месяцев и позже после получения визы то могут не дать Work документы , кто нибудь ездил в Канаду после получения визы после 3 и более месяцев
-
Доброй ночи !!Есть тут кто с Абботсфорда ?Поделитесь любой информацией ? Я с мужем и маленьким ребенком собираемся лететь в Абботсфорд,очень боимся
-
-
Sapienti Sat, Guilliman увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 16
-
Слава Потравный 2, Guilliman увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 5
-
Посоветуйте пожалуйста как быть,у меня заканчивается temesta(lorazepam),пью его не часто,а только когда начитается паническая атака.Может есть что то наподобие .До сих пор нет семейного врача,где можно взять рецепт ??
-
Nataliia Koshyk, Guilliman увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 4
-
Если нет семейного врача, тогда идти в walk in clinic на прийом
-
Мы заполняли перед вылетом ArriveCan когда прилетели подошли к аппарату отсканировали паспорт и отпечатки, получили талон. Тот у кого не было заполненного ArriveCan на месте заполняли форму