UA Украинцы Ванкувера
-
Под этим сообщением есть моё уточнение. Это полуправда
-
В статье, которую вы присылали, эти поверки бвли названы soft checks. И было сказано что они не влияют на скор. Тодько hard checks влияют
-
Расскажите, пжл, о проездных на месяц на общественный транспорт, что, где и как купить?
-
Реєстрація та запитання: 604-334-4862 (CA) +380733771344 (UKR, telegram)
-
Погуглите compass card, TransLink, Купить можно на любой станции метро или в Лондон Драгс
-
Я ехал спутя 8 месяцев
-
Все дали
-
Что нужно помимо паспорта и визы при въезде в Канаду?
-
Sapienti Sat, Тетяна увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 19
-
Спасибо
-
Olga I., Magda увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 2
-
Спасибо, что прочитали статью.
-
Нет, но для любого вида деятельности в принципе нужна лицензия города, но её обычно мало кто из частных предпринимателей берет. Она стоит примерно $100 в год. Она нужна, если вы будете фотографировать там, где живёте
-
Да, и за все города не скажу
-
Всем привет! Кто сталкивался с получением work permit по stjd? Если мы въедем в Канаду, и до истечения срока действия документа остаётся примерно месяц-два, дадут ли нам wp на нормальный срок, или на срок действия дока на въезд?
-
Что будет за это?
-
Знакомые летом заехали по SJTD (без загранпаспортов), work permit им дали на 3 года.
-
Доброго дня! Шукаю роботу. Досвід роботи: Менеджер з морських перевезень (експорт з США) - 2 роки. Англійська В2. Шукаю remote позицію у сфері логістики, але інші сфери теж розгляну. Можу працювати і не дистанційно, але я живу на Sunshine Coast. Якщо хтось знає якійсь вікриті позиції у логістиці тут, будь ласка напишіть мені. Безмежно вдячна за відповіді. Всім гарного дня!!!🌞
-
Sapienti Sat, Sarah увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 20
-
Спасибо за ответ!
16 Jan 2023, 06:08
21463/53221
about 2 hours ago