UA Украинцы Ванкувера
-
Всех приветствую. Можно Ваше мнение? Есть виза. Я одинокая женщина. Мне 50. Англ средний. Объясниться смогу. Мастер маникюра и педикюра. Если что не по профессии, то потерплю . Работы не боюсь. В Канаде нет никого от слова « вообще». Есть шансы «покорить» Канаду и не бомжевать))) ? Спасибо.
-
Если вы специалист в своей области, то вы можете работать в этом направлении и получать лицензию. Например мой муж инженер, он получил лицензию профессионального инженера , выполнив необходимые условия. Сдал один экзамен, прошёл собеседование. Хотя по началу решил, что инженерную лицензию получить невозможно и ввалил кучу денег в Oracle DB Administration.
-
Привіт, я ріелтор, шукаю працівника для публікації будинків для оренди на його/її ринку або в Craigslist... Досвід роботи не потрібен. Зарплата, яку потрібно виплачувати, становить 500 доларів на тиждень. Примітка: це лише додаткова робота, і вона не впливає на вашу поточну роботу, час гнучкий. Будь ласка, надсилайте мені в поштову скриньку для отримання додаткової інформації 📍
-
Добрый день. Кто нибудь знает можно ли в Канаде продлить/изготовить новый Украинский загран паспорт ???
-
Dmytro Kravchenko, Anna Rusanova увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 1
-
👍 спасибо большое, вопрос закрыт
-
Напишите в личные сообщения человеку который выложил объявление. Для этого на кружочек около его сообщения нажмите
-
Здравствуйте. Ищу любую работу(кроме мужской). Работала на курином заводе в Канаде. Рассматриваю абсолютно любые варианты: зарплата, района, график и сама работа. Мне 21 год. Пожалуйста, кому не сложно, пишите лучше в личку если есть какие-то варианты. Очень нужна работа.
-
Язык начинающий, но я более менее понимаю окружающих.