UA Украинцы Ванкувера
-
Вы сможете работать по специальности.
-
Спасибо
-
Здравствуйте, она работает в Ванкувере?
-
Ломка( очень советую),архив 81, Джек Рассел, Ричард, острые козырьки, черные паруса, озарк, хороший доктор,ход королевы,
-
Срочно сдаётся меблированная комната в New Westminster за $750 Пишите мне в личном за фотографии и адресом
-
Очень странные дела. Пять дней после катастрофы
-
Olha, Iryna увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 49
-
Благодарю за ссылку, но там что-то странное... есть ещё какие-то более быстрые ? Проверенные туроператоры
-
“Wednesday”, если любите семейку Адамсов, мне понравился ☺️
-
не берите его под игры) во первых не всё работает под macOS из нового, во вторых сейчас что в air что в pro мобильные процы М-серия, с ними тоже есть проблемы в плане игр) Для работы - шикарно
-
Просто там один гений решил развести панику сегодня.
-
Там нет ничего странного. Пишите девочкам, которые в закрепах отмечены. И все
-
Посоветуйте проверенный translator app для телефона. Google translator не очень нравится. Кто чем пользуется?
-
Добрый вечер! Кресло продали уже??
-
Вы через них покупали? Дешевле было или что?
-
Ну вот
-
Да. Нам на 3-х (2+1) в ноябре, за 8 дней до вылета вышло 2300$ +6 чемоданов +3 ручных +3 личных вещи. Рейс транзитный ( вена-франкфурт-ванкувер)
-
Подскажите, пожалуйста, где в Surrey можно купить сосиски или сардельки, как в Украине? У меня дочь 10 лет страдает. Перепробовали очень.....много. Не вкусно.
-
Добрый вечер всем! Может кто продаёт недорого автокресла деткам старше года? Нужно 3 штуки для тройни, мы пока долетели дети выросли🤪
-
На тот момент у оператора цена была 3200 +3 багажа +3 ручных
16 Jan 2023, 06:08
21810/53280
about 15 hours ago