UA Украинцы Ванкувера
-
проблема в чём?
-
У мужа такой только 3-я модель( она дороже) , для работы и учебы супер. Он работает с проектами и расчётными программами. www.amazon.ca/Microsoft-13-5-Surface-Intel-256GB/dp/B076J5Y9Y1/ref=mp_s_a_1_4?crid=VSU8HBI4ZWBN&keywords=Microsoft+Surface+Book&qid=1674285171&sprefix=microsoft+surface+book%2Caps%2C335&sr=8-4
-
1. Есть Office 365, там прям в облаке можно работать. 2. Есть Google с его продуктами, ничем не отличаются их Spreadsheets от Excel и тд и тп. Так что препод подгоняет)
-
ну так 365 это как раз под облако и делали, там вся суть его в том, что вы работать можете в облаке, ничего ставить не надо
-
Не рекомендую Surface Book, они неремонтопригодны. Особенно если будут пользоваться дети. Знаю несколько человек у которых такие ноуты ломались, и стоимость ремонта была такая, что дешевле купить новый. Surface Laptop же вполне нормальные
-
Да есть у меня всё)
-
Я взял series S тут, мне в колду побегать новую хватает) Сейчас Hogwart Legacy посмотрю как выйдет)
-
Первая для ноутов, там и подсветка будет, вторая для любых magic клав
-
Я кстати чекнул, какие хочешь клавы есть, если заказывать
-
Хз, я тут взял Xbox - хватает, да и времени особо нету) А так да, запускать можно) Но ей работать
-
Вполне, я ж выше написал 😉 единственный недостаток - это складная ложка, она не подходит для левшей ( я ем левой) - складывается 🤣