UA Украинцы Ванкувера
-
Да есть у меня всё)
-
Я взял series S тут, мне в колду побегать новую хватает) Сейчас Hogwart Legacy посмотрю как выйдет)
-
Первая для ноутов, там и подсветка будет, вторая для любых magic клав
-
Я кстати чекнул, какие хочешь клавы есть, если заказывать
-
Хз, я тут взял Xbox - хватает, да и времени особо нету) А так да, запускать можно) Но ей работать
-
Вполне, я ж выше написал 😉 единственный недостаток - это складная ложка, она не подходит для левшей ( я ем левой) - складывается 🤣
-
Я купил себе на работу вот такой, супы, каши , макароны и картошку держит горячими (часов в 7 закладываю, обед где-то в 13-14) www.canadiantire.ca/en/pdp/thermos-stainless-steel-food-jar-vaccum-insulated-with-spoon-and-bowl-assorted-colours-470-ml-1422106p.html
-
Короче, если мы говорим за маки на М1 - там чтобы поиграть в игры, которые не поддерживаются официально - через танцы с бубном запускаются)
-
Тогда я бы рекомендован мак. Просто и без геморроя. Но тут от бюджета зависит. И кстати на мак тоже есть игры, если уж на то пошло. Есть нативные, есть через приложения разные. Хотя я и не играю. Плюс даже геймпады от хбокс и плейстейшен подключаются к маку
-
Её можно заказать
-
Много чего может быть не так с ним. Обновления не вовремя которые ставятся час. Но если мака не было, то придется переучиваться. У меня была прошка 14 года, сейчас air на м1. Плюс в том, что все довольно просто, как с айфоном, но многие привычные функции и быстрые клавиши работают по другому в отличии от виндоус. И еще у вас будут только английские клавиши, если в слепую не печатаете, но тут опять раскладка отличается. Возможно найдете, где можно сделать гравировку на клавиатуре