UA Украинцы Ванкувера
-
Sapienti Sat, Yana увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 25
-
Много где, в супермаркетах Просто в банках Но она обычно со специями или сладкая. не похожа на наши рецепты и на немецкую не похожа Лучше купить свежую и просто в стеклянную банку с солью закрыть на дня 3 ( в ютуб полно рецептов) и будет 1в1 как бочковая в Украине
-
80$ в год 365 стоит
-
Конечно нужно платить) Покупаете лицензию и скачиваете
-
конечно
-
я просто как-то очень не очень отношусь к моноблокам где всё в одном если честно, хотите мак и не переплатить - берите этого малыша с 24 числа, если свободные 250$ возьмите версию с 16гб оперативной, монитор уже какой хотите берите) сейчас в BestBuy полно скидок на них, до 300$ спокойно себе купите нормальный
-
где угодно, цены одни и те же будут
-
Добрый день! Если ли уже финальная информация по покупке жилья? Как я понимаю риэлторы ждали уточнений в принятому запрету на покупку для нерезинтов. Например я видела норму что тенент может купить жилье , которе арендует. Если есть грамотный лоер/риэлтор пожалуйста, напишите мне их контакты лс.
-
Как человек-переводчик скажу: Deepl - молодцы. Именно приложение на телефоне я не пробовал, но ещё в Украине мне этот сервис посоветовал мой друг, тоже переводчик, и я неоднократно использовал его в работе. Thumbs up!
-
если сильно хочется мак, можете с 24го купить вот такого малыша и монитор к нему, ещё и останутся деньги
-
Усім привіт) я із незручним питанням до вас 🙊 Якщо в когось є псоріаз, чим лікуєтеся тут, чи можна купити якісь препарати без направлення лікаря?