UA Украинцы Ванкувера
-
Добрый день! Если ли уже финальная информация по покупке жилья? Как я понимаю риэлторы ждали уточнений в принятому запрету на покупку для нерезинтов. Например я видела норму что тенент может купить жилье , которе арендует. Если есть грамотный лоер/риэлтор пожалуйста, напишите мне их контакты лс.
-
Как человек-переводчик скажу: Deepl - молодцы. Именно приложение на телефоне я не пробовал, но ещё в Украине мне этот сервис посоветовал мой друг, тоже переводчик, и я неоднократно использовал его в работе. Thumbs up!
-
если сильно хочется мак, можете с 24го купить вот такого малыша и монитор к нему, ещё и останутся деньги
-
Усім привіт) я із незручним питанням до вас 🙊 Якщо в когось є псоріаз, чим лікуєтеся тут, чи можна купити якісь препарати без направлення лікаря?
-
а бюджет какой?
-
+ ещё момент, версия которую вы кидали имеет приписку French, там клава комплектная под французкий
-
Мы берём фирмы Harvest красные, вот такие Harvest Meats Wieners Gluten Free Naturally Smoked, 675 g www.walmart.ca/ip/6000189368540
-
На вкус и цвет) Если хотите - не смею вас останавливать) но в данной комплектации и его характеристикам - это оверпрайс даже со скидкой, имейте ввиду
-
но чуть чуть обождите, 24го числа выходят прошки на М2 процессоре, может быть прошлые чуть подешевеют
-
в таком случае не отказывайте себе)
-
я лично пользуюсь и маком и леново(выдали на работе) но очень мощный, я на него ubuntu поставил, меня и то и другое устраивает по большому счёту, но для офиса чисто я бы не переплачивал за мак если честно
-
ясно, он тоже на основе хроумиума давно, много жрут короче)