UA Украинцы Ванкувера
-
в таком случае не отказывайте себе)
-
я лично пользуюсь и маком и леново(выдали на работе) но очень мощный, я на него ubuntu поставил, меня и то и другое устраивает по большому счёту, но для офиса чисто я бы не переплачивал за мак если честно
-
ясно, он тоже на основе хроумиума давно, много жрут короче)
-
Хромом пользуетесь?
-
Olha, Liudmyla Kokorovets🇺🇦 увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 53
-
Поняла Спасибо большое !
-
Добрый вечер! Подскажите кто уже сталкивался Прилетели с малышом 1, 2 мес Чтобы попасть к врачу нужно записать или по факту прийти? И в какую больницу идти, есть ли отдельные детские Полеклинники? Как правильно все оформить? У нас в Украине было так, с карточкой пришел и поставил малыша на учет, а как тут поставить его на учет?
-
Ребята,расскажите свой опыт,может есть кто то ,кого селили в отель на две недели с маленькой собачкой или кошкой ? Начиталась , что с животными кидают по разным отелям на один день или три дня и так все две недели проходят. Планировали за эти две недели сделать документы и найти жилье и если повезет так быстро ,то и работу .А если мы будем постоянно заняты переездом ,то как бы и времени мало . Мы семья, папа,мама и дочка и у нас маленькая собачка (2кг) чихуашка .
-
Цікавить за 750.
-
У мене немає цього віконечка маркетпласе, в браузері пише що недоступно в моєму регіоні. Навіть впн не допоміг.
-
Elena, Ana увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 7