UA Украинцы Ванкувера
-
Возможно кто-то поможет грамотно составить резюме за небольшую плату
-
Подскажите пожалуйста какие шансы найти работу в Ванкувере системному администратору с начинающим английским языком, возможно есть в этой группе коллеги которые подскажут какие-то компании?
-
ВПН не допомагає?
-
Все эти игры на маке работают
-
Матлаб привел для примера, когда он у меня был пришлось переезжать с линукса на винду. В Украине компьютерное образование предполагает что все на винде, как тут не знаю
-
Возможно имелось в виду school , под которым может подразумеваться и колледж какой-нибудь
-
Вообще Канада- уникальная возможность посмотреть на мир изнутри- много ездила до войны, но из гостиниц вид совершенно другой). Пару дней назад индусы учили проговаривать ножницы на хинду, практически записали в своих- услышали как объясняю клиенту, что лучший чай в заведении- это стипти, настоящий классический индийский чай)
-
Olha, София увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 52
-
Так, я вже Airbnb зняла, бо прилітаю скоро, але трошки хвилююсь чи знайду квартиру. І халепа, що маркетпласе не можу зайти, бо в країні де я зараз він недоступний. 😭
-
Именно поэтому, английский,+ большая половина приезжает с деньгами, большими. Правда не всем удается их сохранить в новых условиях, покупают дом, бизнес, и потом не всегда всё идёт гладко. Ещё многие с работой уже здесь приезжают... а не с двумя рюкзаками и детьми
-
Не люблю ноуты по тем же причинам) + нужен монитор нормальный, не то скоро ослепну. Клавиатура без кириллицы не страшна- в work BC выдали ноуты без нее, уже давно привыкла, пальцы помнят. А мак нужен не просто ради понтов- у кого мальчики, поймут) мои играют не любые игры, а CSGo, cntrStrike, minecraft; причем в основном на неофиц. платформах- это точно на маке не идёт! Значит комп достанется мне, а Леново или другой, они моментально конфискуют для себя)