UA Украинцы Ванкувера
-
Спасибо за помощь!🙏
-
Выше вам подсказали адрес,но идти советую в день и определенное время выдачи продуктов( четверг 17-19:00, суббота 11-14:00, и вроде бы в пн ещё ,но не знаю точное время) . На дверях скажите,что хотите зарегистрироваться,не ждите в очереди,как остальные. Ну и сумки с собой берите,вам сразу предложат продукты после регистрации,если вы подходите
-
Хз, я адепт линукса, что я сделал первым делом когда мне компания прислала ноут? Правильно, я накатил туда Linux))
-
Не недооценивай мою мощь.
-
Ты должен был бороться со злом, к не примкнуть к нему!
-
Обычно это CCNA сертификат, есть вот такие вакансии, можете попробовать: ca.indeed.com/m/viewjob?jk=e62b6fe67b23779c&from=serp
-
Не тяжело. А так же как и везде. Фул тайм по TEER 0,1,2,3,4 не менее года . Или если открытый оффер ,то опыт работы не менее 2 лет .... Язык TEER 0-1 - минимум 7 Язык TEER 4 - минимум 5. Ну и образование, опыт и т д . .. Ни чем не отличается от остальных провинций впринципе
-
Обучение полностью отличается. Регестрацию в школу нужно делать по району и месту жительства. Выбираете ближайшее и вперёд. Чуть вуши описывали весь процесс. Мы тоже в 5 классе. Поступили в середине ноября. Проблем с учебой не вижу , в школе довольно уроки английского языка для новоприбывших.
-
Подскажите, пожалуйста, адрес в Ричмонде и график работы
-
Alex Udalov, Serg увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 3
-
Еще можете посмотреть сеть Enterprise. Если есть местная кредитка, в которую включена страховка арендованного автомобиля - то можно взять без страховки от прокатной конторы. Я так брал Volkswagen Taos, выходило около 300 cad в неделю.
-
Alex Udalov, Serg увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 2
-
Посмотрите приложение Turo. Это как Airbnb только с авто. Можно взять с украинскими правами.