UA Украинцы Ванкувера
-
Посмотрите приложение Turo. Это как Airbnb только с авто. Можно взять с украинскими правами.
-
Zarina, Водитель по Губам увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 1
-
Обратно тоже вместе пришли? Спасибо за ответ
-
Спасибо большое
-
Мы летели из Варшавы. Ничего не смотрели кроме бешенства. Но вам лучше узнать в Бухаресте, может они что-то будут требовать.
-
Helen 🧡, Diana Gorodetska увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 2
-
Да, к врачу однозначно схожу, спасибо) это просто интересуюсь на сейчас, пока мой препарат закончился а новое врач не ещё не назначил
-
Привіт всім. Я ще не дуже досліджувала це питання, але бачу багато повідомлень, що в Ванкувері важко отримати PR, можете пояснити чому і що на це впливає? Дякую ~~
-
Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста мнениями о школах....Кто в какую ходит...Как правильно сделать выбор ... Обучение отличается от украинских школ... Может есть мамы 10-11 летних деток, кто то поделиться своим опытом, адаптацией детей в новой школе, коллективе... Заранее спасибо!
-
Доброе утро. Подскажите пожалуйста кто летел из Одессы с собачкой. Мы летим Бухарест Стамбул Ванкувер. Выезжая из Украины спрашивали титры. Остальное все есть. Только титры не делали , теперь переживаем?
-
Всем привет, меня зовут Анна мне 40 лет, я дружелюбная и общительная, в марте собираюсь лететь в Ванкувер, буду рада знакомству и дружбе , так как никого там не знаю, а хочеться освоиться и адаптироваться, не люблю одиночество. Всем мира и добра 😊🌈
-
Всем привет, может кто знает подскажите пожалуйста, можно ли отправить 3 паспорта в одном письме туда в консульство на вклейку визы ? Не могу информацию найти