UA Украинцы Ванкувера
-
Всем привет , прилетели в Ванкувер , нас 2 и собачка , ищем жилье , на ночь
-
Olha, Helen 🧡 увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 54
-
Благодарю! Я понимаю, что кожа это следствие. Видимо стресс отразился и да и питание надо бы выдерживать более диетическое.
-
Доброй ночи, Подскажите плизз,где можно купить обычную мультиварку(без прибомбасов)))
-
Здравствуйте,ищем квартиру 2 bd ,может у кого-то знакомые сдают.Справка от работодателя есть.райлн не определили,рассмотрим все варианты)
-
Я использую Молескин. Четко на 2 месяца хватает ( тоже 5-7 дней мазать) и потом опять.... Но нужны перерывы иначе привыкание. И мазь что вверху очень помогает в перерывах. На заметку )
-
Там ее кажись 7 дней только надо. Месяц назад думаю, точно не помню
-
Как давно наносили и использовали?
-
У меня в Канаде обострилась экзема( так вот ни какие из магазинов крема не помогали. Доктор назначил мазь. Ее изготавливали и отлично работает. Пока рецедива нет🤞
-
Елена, Ana увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 1
-
Попробую, спасибо!
-
Olha, Yana увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 56
-
Спасибо.
-
вам нужно 1. сделать аккаунт на сайте wes 2. оплатить у них верификацию (240 cad вариант , который подходит для иммиграции, действительный 5 лет) 3. создать кабинет на апостиль.in.ua и заполнить их внутреннюю предварительную заявку и прикрепить сканы дипломов и приложения. 4) если все ок с дипломом, они отправят вам в кабинет полную зявку , в которой надо указать номер из аккаунта wes 4) все заполняете, оплачиваете апостилю (квитанцию они пришлют в кабинет 5) после оплаты, они сами отправят документы онлайн в wes. Wes по почте присылает уведомления о изменении статуса вашего аккаунта - например ожидает документы, документы получены, документы рассматриваются и пр. Через пару недель принимают окончательное решение. Его можно скачать в виде пдф и если вы при регистрации поставили галочку, оно будет автоматически доступно для IRCC
-
До 5 дней заходят деньги на кредитку. Не паникуйте
-
Напиши те в апостиль. Они вам объяснят все.
-
Я тоже занимаюсь сейчас этим вопросом. Но только не поняла, сначала на апостиль.in.ua, документы подаём для подтверждения. А потом они сами отправляют в Wes? Или мне отправляют, я дальше сама? И вы выбирали на сайте апостиль - документы для Wes Canada?
-
Доброго времени суток и мне тоже если можно
-
Можно , пожалуйста и мне тоже курсы английского для скачивани
-
Group, Yana увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 36
16 Jan 2023, 06:08
22106/53155
about 4 hours ago