UA Украинцы Ванкувера
-
Їх немає в аеропорті ,але в загальному вони ж є
-
А какую помощь вы хотите? Они только жилье давали . И все
-
Красного креста уже нет. Их заменил success
-
Також можливо хтось знає як зв’язатись з Черворим хрестом ? 833 354 1628 цей номер чомусь не з’єднує Організація ,яка в аеропорті ,нам не підходить Бо ми вже не перший день в Канаді (але не користувались ніякими допомогами)
-
В порт Муди Сейчас в fraserhealth Посоветовали сюда приехать
-
Привіт ) Шукаємо квартиру з 1 лютого з собачкою ,можливо в когось є варіанти?
-
Прямиком в ближайший госпиталь, правда придется посидеть в очереди, но и рентген сделают и загипсуют, если потребуется. В каком городе вы живете?
-
А чому не можна зробити скріншот, щоб показати сину? У вас що засекречений чат?
-
Еще раз большое спасибо, прилетаем ночью 31.01 по расписанию прибытие в 23:20,прийдется сидеть до утра в аэропорту,ждать когда начнут утром работать SUCCESS.
-
Всім привіт, 25 січня звільняємо будинок в North Vancouver, оплата 3450 в місяць
-
неделю назад, отель находится в Ричмонде , называется Holiday Inn
-
Julie, Ирина увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 1
-
Спасибо,за позитив.Я рада за Вас и вашу кошечку.Можно уточнить как давно это было и какой отель,просто для информации мне
-
Меня поселили в отель на две недели с кошкой без всяких проблем
-
Подскажите, пожалуйста Случился случай, подозрение на перелом Невозможно стать на ногу. Куда здесь можно обратиться, чтобы не ждать месяц записи ?
-
Собираюсь но не знаю когда, пока смотрю чем люди интересуются как что заполнять
-
Сергей Артурович, может у вас много времени летать на соседние континенты что бы узнать стоимость интим массажа но у меня желания нету
-
так можно поехать туда и узнать) потом за одно и поделитесь инфой
-
Та не ну так просто узнать сколько там эта услуга стоит
-
Судя по вашему нику, массажисткае не отделается интим массажем))
16 Jan 2023, 06:08
22163/53227
about 8 hours ago