UA Украинцы Ванкувера
-
Давайте поподробнее😊
-
Визу
-
Нам вернули, в марте оформляли
-
Нет, не читала. Возможно кто-то в нашей группе в курсе? Если нет, буду разбираться. Тайна, покрытая мраком. Обычно штрих код какой-то, пробивается время, а тут, даже если не хватает монет, дают билет на проезд. Наблюдала много раз. Но, не понимаю как это работает?
-
www.facebook.com/groups/1507832796097057/permalink/3309382152608770/?mibextid=Nif5oz
-
Лицевая сторона
-
А на сайте читали?
-
Обратная сторона
-
m.facebook.com/groups/1507832796097057/permalink/3125578564322464/?mibextid=Nif5oz
-
Доброго дня. Почитайте це. Тут досить детально все написав. Також я пропоную послуги/консультації по пошуку авто.
-
Всё в первый раз 😁. Вот и интересуюсь, я на билете время не наблюдаю
-
У нас карты. Но подозреваю что при входе в автобус его пробивают
-
Где смотреть время приобретения? Как это работает? Все знакомые на машинах, никто не в курсе. Говорят 1:30. А где это видно, когда куплен билет?
-
Не знаю в какой раздел писать. Купила билет на автобус. Как определить, сколько по времени он действует?
-
Девочки ,можете посоветовать фрезер недорогой, для домашнего использования. Смотрю на Али , цены от 15 и до ... И стоит ли рассматривать вариант как ручка ?
-
Только онлайн?
-
Где вы находитесь?
-
Слава Потравный 2, Дiана увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 6
-
Спасибо большое за помощь)
-
Нормальный maps.app.goo.gl/UqJeTC6EqetNzNTi7 +- 3 квартала влево-вправо Бродвей это комерческая улица (магазины/кафе/бизнесы). Окружена одноэтажной Америкой, если вам такое по душе, изредка бывают дома больше чем на 1 семью. Сейчас под этой улицей делатют метро, возможна стройка, поинтересуйтесь когда этот участок начнут делать
16 Jan 2023, 06:08
22301/53280
about an hour ago