UA Украинцы Ванкувера
-
Девочки ,можете посоветовать фрезер недорогой, для домашнего использования. Смотрю на Али , цены от 15 и до ... И стоит ли рассматривать вариант как ручка ?
-
Только онлайн?
-
Где вы находитесь?
-
Слава Потравный 2, Дiана увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 6
-
Спасибо большое за помощь)
-
Нормальный maps.app.goo.gl/UqJeTC6EqetNzNTi7 +- 3 квартала влево-вправо Бродвей это комерческая улица (магазины/кафе/бизнесы). Окружена одноэтажной Америкой, если вам такое по душе, изредка бывают дома больше чем на 1 семью. Сейчас под этой улицей делатют метро, возможна стройка, поинтересуйтесь когда этот участок начнут делать
-
Привет! Вопрос к тем, кто уже хорошо изучил Ванкувер) где это находится, нормальный район? Located on Broadway between Fraser and Clark
-
Дякую на острові мені не підходить бо ми будемо жити на континенті бо дружині роботу легше буде знайти в Ванкувері
-
Sapienti Sat, Yana увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 30
-
Да, доченьке после школы очень понравились. Это самая лучшая группа! Всё чётко, оперативно, по темам. Спасибо Всем!
-
Красные - это свинина-говядина (вроде), есть ещё синие (говядина) и серые (польские, типа как домашние). И вообще Harvest хорошая фирма.
-
Sapienti Sat, Yana увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 29
-
Купила, сварила, КЛАСС! На данный момент, лучшие! Спасибо 😁
-
Есть ссылка на курс?
-
Вот только сегодня в Facebook было объявление, но работа на острове Ванкувер
-
Возможно уже и онлайн можно, пару месяцев назад по телефону сказали,что только лично подходить
-
Доброго дня Хтось може підсказати яка процедура купівлі автомобіля новоприбулим що для цього потрібно крім грошей звичайно😊
-
Друзі всім привіт!Мене звуть Олександр. Вчора з дружиною приїхали до Ванкувера . Шукаю роботу в будівництві Мені 35 років 15 з них я працював в будівництві , більша частина мого досвіду це ремонт кваотир під ключ Маю досвід роботи гіпсокартон,шпаклювання, штукатурка,укладання плитки,розводка труб водопроводу опалення та каналізації встановлення сантехніки укладання ламінату ,електропроводка Дуже люблю робити ванну під ключ Маю досвід роботи з будь яким електроінструментом Буду вдячний якщо хтось поділиться контактом роботодавця можливо хтось вже працює на будові і в вашу компанію будуть потрібні люди буду радий зустрітися поспілкуватися
-
Посмотрите website фуд банка, там можно зарегистрироваться онлайн и видимо дальше Вы получите инструкции, когда подойти richmondfoodbank.org/get-help-our-services-and-covid-19-response/
-
Если вы в Ричмонде,то в четверг в 17:00 или в субботу в 11:00 подходите в главный офис. Ещё можно в другие дни,но я не знаю точного времени,возможно кто-то подскажет
16 Jan 2023, 06:08
22315/53280
about an hour ago