UA Украинцы Ванкувера
-
Привіт, бажаю всім гарного дня☺️ Українці - ми неймовірні.Хто ще не знайшов себе у Канаді у вас все неодмінно вийде. Обіймаю кожного 🫶🏻 Смаколики чудово підіймають настрій☺️ Можна замовити : тістечка -персики 5 шт -15 $ Горішки кольорові чи класичні 1шт -1$( мін.15) Мафіни з шоколадом 4 шт -10$ Медові тістечка 2 шт - 15 $( можна зробити надпис шоколадною фігуркою ) Моя сторінка у фейсбук : www.facebook.com/profile.php?id=100088223574361&mibextid=LQQJ4d Моя сторінка у інстаграм: instagram.com/cakes_in_vancouver?igshid=YmMyMTA2M2Y= Забирати 1283 Howe street, Downtown
-
Я максимум до 40 м нырял, 15-20 как дети в школу
-
Я пробовала заполнять заявку на работу подобного плана, но там нужно чтобы ты был постоянным резидентом, а мы только временные.
-
Olha, Iryna увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 57
-
Natalia, Yana увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 10
-
С апреля на 3 месяца нужна будет няня на 2-3 недели в месяц, пока мама-медсестра будет уезжать работать на север. 8 часов в день, график 10:00-19:00. Ребенку в мае исполняется 1 год.1515 West Hastings. Заинтересованным писать на [email protected] или отправлять сообщения на телефон 7806170161. Регина
-
Катюша, Yana увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 7
-
Такое… Мой вопрос звучал как: поделитесь ссылкой, а не поучите как и где ее искать! Нашла