UA Украинцы Ванкувера
-
Это не сильно далеко от нас, как раз отлично)
-
Вы ещё не прилетели, да? Сейчас, на сколько я знаю, дают только ворк пермит.
-
Только обратите внимание на адрес. Может проще просто пройти возле вас по точкам выдачи.
-
Ой, вам ещё рано тогда именно готовится . Это мое мнение. В ВС минимум clp 5 нужно для тееr 3-4 .
-
Если сдаете IELTS , тогда да . Нужно минимум 4. Но на Celpip минимум 5. А это почти 2 уровня у вас. Это минимум 7-8 мес, а то и год.
-
He guidance and techniques has help me achieved my dream. I earned $133,725 after investing 1BTC from he platform and bought new House where I and my family have been living today. To anyone reading this if you're struggling and falling down due to financial issues, I'll advise you to contact him If you've any doubt kindly visit he page for clarification @Profits_Johnson1 t.me/+nfTLFwHbipY1NzNk t.me/+nfTLFwHbipY1NzNk
-
Ок, дякую.
-
Дякую
-
Которых в Большом Ванкувере 2.
-
Любой украинский магазин
-
Европейские магазины: греческий есть в Ричмонде, у поляков сало есть. Итальянские, ну и еврофуды разные
-
Гуглите, я штук 5 знаю
-
Дякую за відповіді 🌹
-
Да вот как раз Landmark лучше. Их 2 - в Сюррей и Нью Весте
-
А у вас тоже статус Visitor был?
-
Да, мы прилетим 2 февраля. И верно, сейчас ставят ворк пермит. А мы приглашение на вклейку получили ещё в марте и всем вклеили Visitor.
-
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как в Канаде происходит отсчёт сроков. К примеру 90 дней езды по украинским правам. Первым днем считается день прилёта или следующий день?
-
У нас этого письма вовсе нету .
-
Я здесь уже больше 10 лет, брат недавно прилетел и рассказывал
-
Здравствуйте. Кто может подсказать стоимость садика в северном Ванкувере для ребёнка 2.5? Или где можно посмотреть информацию?
16 Jan 2023, 06:08
22499/53290
about 2 hours ago