UA Украинцы Ванкувера
-
ALEKSandr, Мурлыка увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 1
-
Ясно, Спасибо
-
Оля, а как понять какая профессия относится к какому номеру TEER относится? Я смотрела NOC 21, увидела разбивку на классы от 1 до 9 и внутри каждой цифры дальше до 5 значного номера. Нашла свою. А вот с TEER не поняла. Это второй критерий?
-
Да, новый . С ноября
-
Всем привет, кто может подсказать где ноготочки делают даунтаун? Спасибо
-
Всім привіт. Терміново потрібен сантехнік в Coquitlam. Хто може допомогти?
-
Я знаю, что NOC новый) Я про другое спросила)
-
Здравствуйте. Ищу мастера по перетяжке мебели. Поделитесь пожалуйста контактом если такие имеются. В Бёрнаби, Кокитлом, Нью Вест . Спасибо
-
Group, Elena увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 40
-
The second digit of your NOC code indicates your TEER category. www.canadim.com/guides/noc-codes/
-
Для домашнего использования то что нужно! Приходилось работать даже в некоторых салонах на нем, поверьте, если мастер толковый, даже таким фрезером сделает шикарный педикюр) про маник я вообще молчу)
-
Сорри, на работе была. Бегом прочитала.
-
К этому готовят другие. Олег ходит. А я когда дома подслушиваю 🫣🫣🫣🫣 реально сообщите вещи говорят.
-
А можно ссылку на него в личку. Буду мега благодарна
-
Teer вместо Noc. Те что подпадают под ПР это 0,1,2,3,4 . www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/express-entry/eligibility/find-national-occupation-code.html
-
Мне он очень нравится,мы учились на нем работать и что только с ним не делали.,но он выживал😂
-
Подходит.я смотрела кучу ,но не пойму какой хороший 😭😭😭
-
На аliE expressе?
-
Эти для подтягивания разговорной речи. И то уровень не высокий
-
1 в impact, 2 дома
16 Jan 2023, 06:08
22583/53293
about 9 hours ago