UA Украинцы Ванкувера
-
Group, Elena увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 40
-
The second digit of your NOC code indicates your TEER category. www.canadim.com/guides/noc-codes/
-
Для домашнего использования то что нужно! Приходилось работать даже в некоторых салонах на нем, поверьте, если мастер толковый, даже таким фрезером сделает шикарный педикюр) про маник я вообще молчу)
-
Сорри, на работе была. Бегом прочитала.
-
К этому готовят другие. Олег ходит. А я когда дома подслушиваю 🫣🫣🫣🫣 реально сообщите вещи говорят.
-
А можно ссылку на него в личку. Буду мега благодарна
-
Teer вместо Noc. Те что подпадают под ПР это 0,1,2,3,4 . www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/express-entry/eligibility/find-national-occupation-code.html
-
Мне он очень нравится,мы учились на нем работать и что только с ним не делали.,но он выживал😂
-
Подходит.я смотрела кучу ,но не пойму какой хороший 😭😭😭
-
На аliE expressе?
-
Эти для подтягивания разговорной речи. И то уровень не высокий
-
1 в impact, 2 дома
-
Вопрос не по теме. Кто получает чай, у вас тоже хозяин 50% отжимает ?
-
Я ж тебе кидала 🫣 Пн, со,чт с 18 до 21
-
Мне наоборот разговорный нужен,пообщаться,хорошо провести время)а не вот это вот всё с домашками и эссе. Записалась вчера в эдалт лёрнинг,курс полгода,по куаэт бесплатный,обычная цена 1500 кад. Чувствую,что меня там ждёт зубрёжка😥 в четверг первое занятие будет
-
Тут вроде кто-то ещё ходит с ним в группе из этого чата.
-
Просто поговорить и бесплатно - это разговорный клуб в библиотеках
-
Вот да, дойти до библиотеки в моих ближайших планах
-
Я и так вроде нормально говорю) пообщаться (особенно с нейтивами) на непринуждённые темы хочу
-
С2 ещё есть. Я не имею проблем с общением, просто интересно пообщаться с разными людьми. Спикинг Клаб пойдёт
16 Jan 2023, 06:08
22591/53297
4 minutes ago