UA Украинцы Ванкувера
-
Мне прислал BMO кредитку на 3к, при этом они не спрашивали на какую сумму мне она нужна. Мне бы и на 1к хватило. Вы когда оформляли делали запрос именно на 1,5к?
-
Вроде только вчера искали, что не было номера. Сказали помочь не можем
-
Мы хотели 1000. Но так как муж уже был с оффером , нам дали 1500. Хотели 2500 дать. Мы отказались.
-
Все таки так может случиться, что не будет свободного номера. И что тогда делают люди,сидят в аэропорту день или что то как то ищут? Просто читала ,что по прилету только три дня могут заселить в отель , потом уже нет. А как же быть если нет мест? Для временной аренды нужны какие то документы тоже ?
-
Ещё раз - номер не работает
-
Olha, Bacchanal увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 62
-
Вы извините,может я не правильно что-то написал,когда говорил о том,что номер не работает,а онлайн - мест нет. Но спасибо за помощь)
-
Arbnb, marketplace
-
И как искать временное жилье,подскажите сайты, плиз🥹
-
При попытке записи онлайн - нет мест
-
Aleksandra, Ирина увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 3
-
Спасибо, еще вопрос,во временном жилье есть мебель и необходимые предметы ?
-
В воскресенье.
-
Всем привет, кто идёт в кино?
-
Через arbnb точно никаких документов требовать не будут. Через маркетплейс мы договор с хозяйкой заключали и депозит платили
-
Мы снимали через маркетплейс на три недели. За это время нашли жильё на долгий срок
-
Aleksandra, Ирина увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 4
-
Ок.спасибо
-
Да, и посуда и стиралка, должно всё быть
-
$5000 кредитка это значит, что вы не должны влезать в долг более чем на $500 в конце месяца (стейтмент) И погашать этот долг в течении клроткого периода. С кредиткой на 1000 все тоже самое, только не больше $100 в мес. Чем больше сумма кредита - тем проще строить скор.
16 Jan 2023, 06:08
22789/53296
41 minutes ago