UA Украинцы Ванкувера
-
Aleksandra, Ирина увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 6
-
Спасибо🙂
-
Понятно😟у нас нет такого человека😊
-
Ещё Craigslist посмотрите, там тоже могут быть варианты.
-
Подскажите, пожалуйста, в чём отличие: Real 3D, Laser ultra 3D. 2D уже знаю.
-
Я не согласна с вами. И у нас достаточно местных друзей ,кто говорит совсем иначе. Основное вовремя погашать, и конечно не использовать все. До 50-60% это нормально
-
Ее вылавливать нужно. Люди месяцами ловят.
-
Потому что запись на 6 мес вперёд. Или вы думали все так просто
-
3d в очках 2d без очков
-
Можете хоть 100% использовать, но главное что бы на момент statement day у вас не было больше 30% утилизации
-
Главное вовремя погашать, и желательно всю сумму
-
Ну кредит скор вообще не так важен, если не собираетесь брать машину в кредит или жильё в ипотеку. Если не использовать больше 30% лимита и гасить вовремя, то скор будет расти
-
Привет. Подскажите, мы 3 дня, как прибыли с Украины, необходимо с Ричмонда добраться в White Rock на общественном транспорте. Как оплачивать проезд за cash? Спасибо.
-
Кидаете мелочь в баночку и будет счастье )
-
Сдачу не дают
-
В качестве картинки
-
А 3D and Laser ultra 3D? В чем отличие?
-
Лазерная проекция обеспечивает беспрецедентную резкость, насыщенные, динамичные цвета и превосходный коэффициент контрастности для более яркого белого и более темного черного
-
У местных друзей CUR совсем другой может быть. Он суммируется, и у них может быть утилизация меньше 30% или 10% хотя с одной карты они тратят хоть 90% ( в то время как на других 0%)
-
Я тут главный экспериментатор по общественному транспорту. Вам необходимо оплатить проезд в размере 3 долларов, но, вы можете оплатить меньше. Водитель не считает. Вы не водителю в руки даёте. Вам водитель выдаст билет. Он действует по времени, до линии отрыва. Каким образом работает система в плане линии отрыва, не в курсе. Сегодня ездила по делам, закинула 3 доллара. Билетик дали на 3 часа.
16 Jan 2023, 06:08
22824/53299
about 4 hours ago