UA Украинцы Ванкувера
-
Здравствуйте! Сейчас в поиске жилья, может кто-то планирует переезжать и хочет отдать договор об аренде ? Уже смотрела на креиглист и маркет плейс, но пока все без успешно… Или здесь есть желающие снять дом на 2 семьи ? Напишите , пожалуйста в лс! Спасибо!
-
Аренда жилья тоже предполагает чек скора. Найм на работу. Получение более выгодных фин. продуктов или ряда услуг. Рефинансирование, лизинг и т.д. и т.п. Это рейтинг вашего навыка обращения с деньгами. Чтобы понять менталитет фин. прошивки некоторых Канадцев, вот вам пример: Лендлорд отказал тенантам поскольку они хотели заплатить за год вперед (контракт на 2), аргументируя это так: "Ребята не умеют обращаться с деньгами и самое лучшее что они придумали, чтобы я это сделал за них, это плохо кончится потом" Также как и с годовыми подписками на некоторые сервисы. С первого взгляда это выгоднее, но если посчитать, это выгодно только если вы не сможете аутперформить инфляцию :)
-
У меня при найме на работу никогда скор не проверяли…но про другие пункты я согласен. Я просто к тому, что люди так сильно заморачиваться по поводу скора, и впадают в панику если он за месяц упал на 10 баллов, хотя это такая мелочь о которой не надо заморачиваться
-
Yana, Igor Ilchyshyn увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 2
-
Доброго дня!а як заказати філе ?Живу в Річмонді.яка вага філешки?
-
Доброго вечора, Не один раз бачила рекомендації Юлі Особисто користувалася платформою www.kiwi.com та білети до Канади купували на німецькій платформі www.condor.com/eu тому що були найдешевші та пересадка в Фракфурт-на-Майні більш комфортна ніж через Паріж Шарль-де-Голь(великий аеропорт) та час стиковки достатній. Ми також виключили пересадки в США та Британії тому що можуть знадобитися транзитні візи - вирішили не ризикувати. Щастить 🙂
-
Зміна дати вильоту - це як правило додаткова послуга за додаткову доплату, треба одразу шукати її на платформі
-
Подскажите , лечу с Таиланда в Калгари , пересадка в Ванкувере . Зимних вещей нет , где есть хороший рынок не далеко от аэропорта ?
-
Скільки років?
-
Принял , спасибо
-
Уже не актуально)
-
Pavlo Reztsov, Мурлыка увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 2