UA Украинцы Ванкувера
-
Здравствуйте. Кто то знает сейчас сколько времени почти продолжается пока даёт визу? Мы семья, с Праги сделали. Жена уже получила сегодня паспорт но я ( я иностранец) и дочка ( у неё украинский паспорт) ещё тишино вообще. Последний то что наши анкеты обновили было 5/ декабря /2022. Пожалуйста если есть у кого то об этом новость или опыт, поделитесь с нами. Дякую
-
Катюша, A.F увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 9
-
Olha, A.F увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 65
-
Программист это teer 1 (teer 0 если менеджер), проходит под bc pnp tech
-
Здравствуйте. У меня 2 вопроса. Это точно уже же только до 31/марта/2023 Канада даёт work permit? Значит если кто то после 31/ марта прилететь, уже не будет получить??? Кто то об это точно знает? И второй вопрос, когда семья, допустим муж и жена и ребёнок 8 лет, прилетят сейчас до марта в Ванкувер, или даёт им где жить до 1 месяца как раньше? Или уже не даёт? Спасибо за ответ
-
Я сдавал и CELPIP и IELTS Celpip легче, но спикинг мне понравился больше в IELTS, как раз таки из-за человеческого фактора. Потому что можно вести настоящий разговор с человеком, а в CELPIP показывают картинки, и надо говорить в микрофон, когда вокруг тебя ещё 20 человек разговаривают
-
A.F, Мурлыка увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 1