UA Украинцы Ванкувера
-
Мой муж тоже ждёт, 15 декабря сдал биометрию...могут ответить через 2 недели, могут и через 4 месяца...никак на них не повлияешь
-
Катюша, A.F увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 9
-
Спасибо за ответ. Вы сами уже в Канаде? Это правда что Канада только до 31/ марта/2023 даёт work permit? Знаете об этом точнее новости?
-
Olha, A.F увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 65
-
Спасибо за ответ
-
Программа действует до 31 марта. За Ворк Пермит ничего не указано . Кроме того,что его выдает офицер в аэропорту. По факту эту информацию можно трактовать как хочешь.
-
Программист это teer 1 (teer 0 если менеджер), проходит под bc pnp tech
-
Здравствуйте. Именно это мой вопрос тоже. Я слышал даёт на 4 недели. Это правда? Или только на 2 недели? И есть разница если один человек или семья допустим 3,4 человека? Дякую за ответ
-
Доброго дня ) підкажіть будь ласка чи в аеропорту можна ще получити житло на 2 неділі ( Ванкувер ) ?? Дякую )
-
Здравствуйте. У меня 2 вопроса. Это точно уже же только до 31/марта/2023 Канада даёт work permit? Значит если кто то после 31/ марта прилететь, уже не будет получить??? Кто то об это точно знает? И второй вопрос, когда семья, допустим муж и жена и ребёнок 8 лет, прилетят сейчас до марта в Ванкувер, или даёт им где жить до 1 месяца как раньше? Или уже не даёт? Спасибо за ответ
-
Можно. Но на данный момент все занято. Не особо рассчитывайте
-
Indeed.ca Glassdoor.com И Bankjobcanada.ca Если 3ти не нашли ,на гугле напишите bank job of Canada и найдёте. Эти сами популярные
-
Я сдавал и CELPIP и IELTS Celpip легче, но спикинг мне понравился больше в IELTS, как раз таки из-за человеческого фактора. Потому что можно вести настоящий разговор с человеком, а в CELPIP показывают картинки, и надо говорить в микрофон, когда вокруг тебя ещё 20 человек разговаривают
-
A.F, Мурлыка увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 1
-
Спасибо
-
До 2-х недель. С жильем как повезет. Если будут номера - поселят. Сейчас с этим проблемы
-
Olha, A.F увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 67
-
Спасибо за ответ
-
Olha, A.F увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 66
-
Спасибо за ответ
16 Jan 2023, 06:08
22987/53280
a day ago