UA Украинцы Ванкувера
-
Здравствуйте. У меня 2 вопроса. Это точно уже же только до 31/марта/2023 Канада даёт work permit? Значит если кто то после 31/ марта прилететь, уже не будет получить??? Кто то об это точно знает? И второй вопрос, когда семья, допустим муж и жена и ребёнок 8 лет, прилетят сейчас до марта в Ванкувер, или даёт им где жить до 1 месяца как раньше? Или уже не даёт? Спасибо за ответ
-
Я сдавал и CELPIP и IELTS Celpip легче, но спикинг мне понравился больше в IELTS, как раз таки из-за человеческого фактора. Потому что можно вести настоящий разговор с человеком, а в CELPIP показывают картинки, и надо говорить в микрофон, когда вокруг тебя ещё 20 человек разговаривают
-
A.F, Мурлыка увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 1
-
Olha, A.F увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 67
-
Olha, A.F увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 66
-
Vik, Кирилл Зага увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 15
-
Спасибо большое
-
Поделитесь, какие кредитные карты стоит оформлять от магазинов, такие как Сostco, Walmart, заправки- что реально дает скидки или кэшбэк, бонусы При покупке в Walmarte предложили оформить их карту, но не подтвердили выдачу лично мне по моим данным по правам на месте. Попросили перезвонить Я забила- теперь мне спамят смс, напоминают про оформление и вот пришла карта почтой, которую по сути я так и не оформила Стоит ли?!
-
Бензин и рестораны например
-
Смотря где вы планируете чаще закупаться продуктами? Советую взять Costco Mastercard, и есть ещё бесплатный онлайн банк Tangerine, там можно каждый месяц выбирать две категории товаров на которые можно взять 2% cashback
-
Costco - там є
-
Ти у Ванкувері? Шматом могу подилитись, порося кололи поблизу Абботсфорд (там лише однин фермер, що має «порося не на бекон» - порода хєрітейдж (теж саме, що в Україні для сала)