UA Украинцы Ванкувера
-
А кто что знает про грант на ребенка? Мне в RBC сказали что надо сделать sin для сына пока ему не исполнилось 10 и прийти к ним открыть счет. Есть какая-то программа RESP и по ней можно получить 1,5к
-
Надеюсь понятно объяснила. Только этот счёт именно на учебу
-
Я читала про это, но если не ошибаюсь это лучше делать с ПР. Там нюанс, что вы открываете счёт , его пополняете и в конце года государство накидывает ещё сумму. Снять деньги нельзя. Это по типу трастового фонда.
-
Доброго вам дня хтось може скинути своє резюме для прикладу
-
Я шукав там немає
-
мені потрібно канадське резюме як зразок
-
це одне резюме на двох сторінка
-
підкажіть будь ласка
-
Дякую вам за інформацією
-
Здравствуйте Magda☺️ Можете мое резюме посмотреть?🙏🏼
-
Можно. Все так везли .
-
Привіт! Хто знає чи можна перевозити ліки з України (не в ручній сумці) без упаковок? Просто пластинки таблеток, наприклад, з інструкцією прикріпленою резинкою.
-
День добрый ребят, услышал на стриме у типа что ты сначала идёшь получать ворк Пермит а потом идёшь получать багаж, а если ворк Пермит делают час два, багаж там на ленте валятся что-ли будет ?
-
Dmytro 🇨🇦 🇺🇦, Evgeniya увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 1
-
Благодарю)
-
Дмитрий Зеленков, Evgeniya увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 1
-
Спасибо за ответ! Я прочитала какая у Вас ситуация, попробуйте сходить в другое отделение ICBC. Я читала, что бывают случаи, даже с гос.учреждениями, что одни отказывают по неким причинам, а обратишься к другому- все нормально, человеческий фактор. Не знаю поможет ли в этой ситуации, но попробовать можно) Найду сообщение, где это прочла, сброшу Вам в приватные
-
Присылайте. Это будет последнее резюме.
-
Своей*
-
Если ребенок не воспользуется деньгами для учебы, можно их будет для пенсии свое использовать - перевести в rrsp
16 Jan 2023, 06:08
23287/53144
about 2 hours ago