UA Украинцы Ванкувера
-
онлайн подаєтесь на MSP
-
230 пока не получу их права
-
Есть в Тавасане есть в Хоршубее
-
Всемеро привет, делюсь своими впечатлениями о приезде . Все отлично, только один минус который , просто отнимает потом время. И так; я, сделала мед освидетельствование в той стране в которой жила, думаю сделаю ка я по раньше, чтоб в Канаде не заморачиваться . И вот , по прибытию когда получать ворк говорю офицеру , при подаче ему доков, обратите внимание на мед, он мне , отшвыривает бумагу , и говорит это не нужно, говорю ок. Думала но увидел и хорошо. А фиг , выдаёт стандартный ворк . Я ему ещё раз , типа как же так. Он мне, следуйте инструкции. То- есть не фига ток такой ворк. Растопилась пипец. Теперь вот думаю, прийдется опять записываться к врачу , который в любом случае мне скажет что вам не нужно, так как это номер который выдаётся при мед , он один, и когда врачи заходят в базу уже видно что мед пройдена. Но, это траталишнего время , поход к врачу , раз! И потом перевыпуск Ворка два. Так , что даже и ненаю , хорошо что я сдала , или уже лучше бы здесь🤦🏻♀️
-
А ещё такой вопрос🤗 мне выпало в аэропорту пройти тест на ковид. Я прошла вчера утром пришли результаты что все хорошо. Но остальные письма, и ссылки, по этому поводу, только для тех у кого тест положительный. У меня отрицательный и все норм. Немного не поняла, мне нужен карантин или нет!? А то вчера катались по городу смотрели. Думаю , оставлю , ка я тел дома, а то мало ли. Может отслеживают 🙈 спасибо за ответы 🌹
-
У меня есть но она тут не котируется
-
А выпало , после того как зарегестрировались в автоматах но типа иммиграцион пото офицеры которым даёшь паспорт он потом вручает тебе и говорит , что вы должны пройти тест , вообщем повезло. Это не всем , выборочно
-
У мен вообще эта дорога , сплошные везения 🙈😅
-
И уже когда получил багаж, потом ворк, и на выход, ты идёшь немного по-другому коридору , где сдаёшь тест, а ток потом на выход
-
И причём вообще их не волнует, что 10 часов назад я его сдавала во Франкфурте , вообщем , все что за приделами Канады , так понимаю. Такое себе. Все нужно делать тут , тогда гуд.
-
И немного позитива в ленту вид из окна где живу . Ходят животные везде . Очень круто .
-
Это где так?
-
Mission
-
Красиво
-
Да очень🥰 перелёт был мягко сказать, трудным и дорога в целом. Это как бальзам на душу
-
А там есть работа, или вы туда временно? Город далековато от Вана (= далеко от большинства вакансий)
-
Да в часе езды. Есть работа. Вот подписалась на рассылки . И каждый день вакансий так по 10 приходит из этого города. Зп конечно потначалу минимальная, но думаю это сейчас везде так , для новичков